要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

请问上班的姐妹们,一般都带什么食物充饥啊

841528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每天都带一些小面包或者饼干什么的,下午下班之前吃点.我老公说一直吃这几样是不是不好,我也想不出来还有什么可以吃的.

不知道别的姐妹一般都是拿什么来充饥的呢?

我前一周早孕反映慢慢没有了,现在经常会有饿的感觉,所以都会带点东西在身边.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:19

最好换着花样吃,这样营养会均匀些!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:21

我现在半夜里老是饿醒,起来也就吃点小面包...要去弄别的吃又不太高兴...

可老吃面包也快吃腻了,吃了也不见得胃舒服...有时还吐出来...em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:22

可以带点坚果类的,经常换着吃,面包要少吃,糖分太高了,偶尔动手自己做点带来吃,今天早上早起半小时自己做了摊蛋饼,还剩好多就带着咯!

点击查看全文
xiaoxiaoxin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:23

对啊,我也是吃腻了.

今天带了两根玉米,下午吃一根,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:28

南瓜,番薯,玉米都可以啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:35

我带水果,一般早上10点一个苹果,下午3点喝一杯孕妇奶粉,不想喝就再吃水果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:36

水果和牛肉干!em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:39

吃点水果会好些吧,顺着自己口味来,别一次吃太多就行了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:41

偶怀孕后桌子上吃的就没断过,基本上分三类,一类是水果,必带,每天吃早上先吃水果,据说早上吃水果是金哦~~下午一般是小零食如坚果类~~我吃的零食都是优之良品的,据说不是大陆产的,食品比较安全,不是不爱国,实在是不放心,同样的东西,福建产的版本都是味精,而台湾产的就不是这个味,另外还会吃点小面包之类的东东,偶怀孕特别容易饿,医生说吃的多宝宝的抵抗力也会好一些。有时候同事出去采访,会经常给我带些例如板栗之类的东西,嘿嘿,很享受哦~~所以楼主不访什么都吃一点~~

点击查看全文