要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有过胎停育经历后成功升级的jm进来,讲讲你们的经验!

楼主: cadyhou
56532181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12周建档的时候检查出胎停育,现在已经做完手术15天了,好不容易心情平复了,得知我的一个朋友第二次胎停了,真的很害怕以后再怀孕,病没有病因,就让我们再次怀孕后没有好的办法去避免,不知道有没有同样经历的jm能否传授些经验,和再次怀孕需要注意的,给大家分享一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 14:32

我年初有一次,下雪摔了,没见红,腹痛就直接在家躺了几天没事,就上班了

。结果上班2天有疼就去医院了,bc显示宫内有血,回家继续躺。

听说黄体酮不好,影响胎儿,就没吃药----现在后悔死了。

养了两周去做bc已经萎缩比上次的小了。

所以奉劝姐妹们,紧急的时候要分清轻重。

该吃药的一定要积极保胎啊。

这一次怀上就验血,注射hcg中药加保胎灵

一直到3个月

现在孕检情况良好

点击查看全文
cadyhou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-19 17:02

原帖由 勇敢的Angel 于 2008-11-18 04:37 发表 我也是自然流产后第一次月经刚完,也想吃中药调理,我平时体质弱,冬天很容易感冒,并且手脚容易发冷。请问楼主是哪里的?有好的中医推荐一下,我们共同努力!! ...

我是在鼓楼中医医院里有一个国医堂,大夫叫余瀛鳌,很有名气!可以试试。

我也是手脚冰凉,从小到大一直都这样,上次跟余老说了,希望通过这次调理改善一下!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:07

昨天发的帖子竟然没发成功。

楼上MM是南京的吧,我是北京的,我前天也去看了位中医,也说我肾气不足,现在开始吃中药调理。对了,你是月经的第几天去查的子宫内膜啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 14:11

原帖由 勇敢的Angel 于 2008-11-21 03:07 发表 昨天发的帖子竟然没发成功。楼上MM是南京的吧,我是北京的,我前天也去看了位中医,也说我肾气不足,现在开始吃中药调理。对了,你是月经的第几天去查的子宫内膜啊? ...

我是北京的阿!在北京的鼓楼中医医院看的。我是在手术后30天查的内膜0.7cm,3天后就来月经了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 10:02

08.5胎停一次,医生不同意检查,自己坚持查了染色体、性激素6项、抗心磷脂抗体,都没有问题。现在又HY50天了,之前的HCG良好,今天又去检查了,不过还没有结果。

自己到现在也不知道上次是为什么,只是相信自己,相信宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-24 11:05

em26 ,我以前没有听说过鼓楼中医院,所以以为你是南京的哪,这样以后交流就方便啦!我会经常关注MM的这个帖子!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-24 11:34

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-24 11:46

我昨天怀孕53天.医生让做B超了,结果内见少许胚芽组织,未及胎心管搏动,医生让过一周再去检查,现在真的好担心....em36 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-24 14:17

我想姐妹们要放松心情,我在劝你们的同时自己也尽量这样做.我四月份胎停,不知道什么原因,清宫.六次月经后一次试孕成功,末次月经10月9号,现在我先下手保胎,四周时验血HCG八千多,孕酮25.基于上次的经历医生给天了五针黄体酮.六周时又去测了一下HCG九万多,但孕酮降了3点多,这次又开了四针黄体酮.现在就在家休息,什么也不做,希望我的宝贝一切正常,我想等八周再去做B超.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 15:05

原帖由 bbhour 于 2008-11-24 02:02 发表 08.5胎停一次,医生不同意检查,自己坚持查了染色体、性激素6项、抗心磷脂抗体,都没有问题。现在又HY50天了,之前的HCG良好,今天又去检查了,不过还没有结果。自己到现在也不知道上次是为什么,只是相信自己,相信宝宝! ...

我觉得3个月前除了抽血看指标,什么B超之类的都不要做,我觉得肯定对宝宝不好!

这位MM放松一些吧,咱们跌首先放松自己,宝宝才能更轻松的成长阿!

点击查看全文