要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有过胎停育经历后成功升级的jm进来,讲讲你们的经验!

楼主: cadyhou
56597181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12周建档的时候检查出胎停育,现在已经做完手术15天了,好不容易心情平复了,得知我的一个朋友第二次胎停了,真的很害怕以后再怀孕,病没有病因,就让我们再次怀孕后没有好的办法去避免,不知道有没有同样经历的jm能否传授些经验,和再次怀孕需要注意的,给大家分享一下。
点击查看全文
cadyhou (楼主)
八级宝宝 |

去了回来跟我说说,估计咱们俩体制不太一样,不过想看看咱俩方子有啥不一样的。

点击查看全文
十一级宝宝 |

哦,好的,7点半才开始挂啊?我翻你前面的帖子说是7点呢?你一般几点到那就能挂上啊?

点击查看全文
一级宝宝 |

谢谢,cadyhou

一个月后,我也会去看看中医,祝你心想事成

点击查看全文
十一级宝宝 |

xihuanyutan,如果可能,你可以尽早去看中医调理,我记得当时LC完1个多月去看中医,他说我小月子没做好,那时是调理的好时候。

点击查看全文
二级宝宝 |

好可怕,为什么现在这么多这种情况,但愿我的宝宝健康平安,快快长大em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 勇敢的Angel 于 2009-3-12 03:29 发表 哦,好的,7点半才开始挂啊?我翻你前面的帖子说是7点呢?你一般几点到那就能挂上啊?

我一般就是7点到7点半左右去,去早了挂号的窗口也没有人。你今天去看了么?

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 xihuanyutan 于 2009-3-12 04:38 发表 谢谢,cadyhou一个月后,我也会去看看中医,祝你心想事成

好好养身体!不要在乎别人说什么娇气不娇气,身体是自己的!不要坐的时间太长了,腰会疼,屁屁会变大哦!

点击查看全文
九级宝宝 |

我05年时也经历过胎停,之后的一段时间,跟楼主一样,也害怕怀孕,总担心这个不好那个不对的,怕再一次胎停。

这次怀孕后一直没想过胎停的事,也没刻意地去注意,工作生活还是和以前一模一样,没有半点孕妇慢吞吞的样子,只是在60天的时候去做了个B超,想确定一下有没有胎心了,因为之前我是70多天的时候发现胎停的,医生说其实孩子没生命力已经有段时间了,也不知道为什么,这次做B超时一点都不担心,没有心跳加速的感觉,B超医生说很好,已经有胎心胚芽了,听了后,真是高兴啊,前几天去做产检,一切正常,医生说孩子很好,已经长得挺大了,每次去检查时,听到孩子的胎心,心里如释重负~

其实这次怀孕我并没有像上次一样重视,而且一直没跟任何人说(包括老公和公公婆婆),直到去医院检查有胎心后,才跟婆婆说了这事,大家都没有声张,因为怕孩子比较小气,又让我们再次失望了。没有刻意去注意什么,没有小心翼翼的样子,一切顺其自然,只是心里还是挺有信心的样子,没有过多地去担心胎停的事,我现在就期待早点能感觉到胎动,这样自己心里就更放心了

楼主别太担心,先养好自己的身体才是最重要的,我去年的时候有晨起跑步,晚上散步的习惯,生活一直很规律,不确定跟这次怀孕是否有必然的联系,但自己身体健康才能孕育出健康的宝宝,是吧

我们一起加油~~em28 

点击查看全文
九级宝宝 |

看大家在说中医,我也补充一点,这次怀孕后有点上火,去看过中医专科,医生说我胎火有点重,开了些清火温补的中药,吃了后觉得效果挺明显的,恶心的感觉减轻了许多,到目前为止,一次都没吐过,感觉还轻松的,我也挺相信中医的,楼主也去看看吧,中医调理一下

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 回忆最美 于 2009-3-14 02:30 发表 我05年时也经历过胎停,之后的一段时间,跟楼主一样,也害怕怀孕,总担心这个不好那个不对的,怕再一次胎停。这次怀孕后一直没想过胎停的事,也没刻意地去注意,工作生活还是和以前一模一样,没有半点孕妇慢吞吞的样子,只是在60天的时候去做了个B超,想确定一下有没有胎心了,因为之前我是70多天的时候发现胎停的,医生说其实孩子没生命力已经有段时间了,也不知道为什么,这次做B超时一点都不担心,没有心跳加速的感觉,B超医生说很好,已经有胎心胚芽了,听了后,真是高兴啊,前几天去做产检,一切正常,医生说孩子很好,已经长得挺大了,每次去检查时,听到孩子的胎心,心里如释重负~其实这次怀孕我并没有像上次一样重视,而且一直没跟任何人说(包括老公和公公婆婆),直到去医院检查有胎心后,才跟婆婆说了这事,大家都没有声张,因为怕孩子比较小气,又让我们再次失望了。没有刻意去注意什么,没有小心翼翼的样子,一切顺其自然,只是心里还是挺有信心的样子,没有过多地去担心胎停的事,我现在就期待早点能感觉到胎动,这样自己心里就更放心了楼主别太担心,先养好自己的身体才是最重要的,我去年的时候有晨起跑步,晚上散步的习惯,生活一直很规律,不确定跟这次怀孕是否有必然的联系,但自己身体健康才能孕育出健康的宝宝,是吧我们一起加油~~em28" />  ...

谢谢你的鼓励!我希望下一个宝宝也能像你一样顺利!祝福你和你的宝贝健康快乐!!

点击查看全文