要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有过胎停育经历后成功升级的jm进来,讲讲你们的经验!

楼主: cadyhou
56588181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12周建档的时候检查出胎停育,现在已经做完手术15天了,好不容易心情平复了,得知我的一个朋友第二次胎停了,真的很害怕以后再怀孕,病没有病因,就让我们再次怀孕后没有好的办法去避免,不知道有没有同样经历的jm能否传授些经验,和再次怀孕需要注意的,给大家分享一下。
点击查看全文
cadyhou (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 勇敢的Angel 于 2009-3-8 08:52 发表 MM,谢谢你的回复!我没在短消息里看到啊,要不你在这留言吧。我前一阵看的中医也可以,就是感觉我的整体体质改善了很多,但妇科这块,比如基础体温高温还是只有11天,还是黄体不足,这点没有改善。那位医生也不是专门看妇科的。我也在犹豫要不要换,现在的医生只要早上早去挂号排队8点多就能看完,也不用请假。

哦!余老还是非常有经验的!之前给我主要是全身调理,脾胃问题,现在主要针对性腺功能了,这次的药方里大部分是刺激性腺发挥正常功能的药,温阳、补肾,比如紫河车、鹿角胶、沙苑子、鹿角胶等,因人而异吧。余老建议我今年年底在怀,因为我现在脉仍然是脉沉、脉细、脉弱、微滑,并且这个月到目前为止我还没有排卵,不过上个月月经、排卵、体温都挺好的。所以还要继续再坚持治疗一段时间。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

有时胎停跟胎儿质量有关,我第一胎生了以后隔三年怀上,11周停了,在二年,就是去年5月平12周停的,7月又怀上了,现在已经36周,还过该查的也要查一下,每次我都是很正常,所有放松心情,没事的

点击查看全文
十级宝宝 |

原来我就以为是我以前不想要宝宝的时候的做流产诱发现在的胎停,原来没做过流产的姐妹也有胎停的!!!我06年宝宝50多天自己掉了~今年12月20日末次月经,HCG,孕酮一直都是超低,又见红,2月20日没有胎芽,选择人工流产!我现在很渴望我的宝宝快点健康的来~!看着朋友同学家的宝宝眼馋,羡慕还嫉妒!唉~~心情太复杂了!

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 cadyhou 于 2009-3-8 13:21 发表   哦!余老还是非常有经验的!之前给我主要是全身调理,脾胃问题,现在主要针对性腺功能了,这次的药方里大部分是刺激性腺发挥正常功能的药,温阳、补肾,比如紫河车、鹿角胶、沙苑子、鹿角胶等,因人而异吧。余老建议我今年年底在怀,因为我现在脉仍然是脉沉、脉细、脉弱、微滑,并且这个月到目前为止我还没有排卵,不过上个月月经、排卵、体温都挺好的。所以还要继续再坚持治疗一段时间。。。

余老是按月经周期的不同阶段给你配药吗?你都多久去看一次啊?几点到那排队呢?你看的医院应该就是鼓楼中医院吧?这家医院我们貌似是可以医保的,挂号费100元报不了吧。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 野百合1 于 2009-3-8 14:30 发表 有时胎停跟胎儿质量有关,我第一胎生了以后隔三年怀上,11周停了,在二年,就是去年5月平12周停的,7月又怀上了,现在已经36周,还过该查的也要查一下,每次我都是很正常,所有放松心情,没事的

你真有毅力!!向你学习!祝你的宝贝健康快乐!!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 zynlike 于 2009-3-8 15:12 发表 原来我就以为是我以前不想要宝宝的时候的做流产诱发现在的胎停,原来没做过流产的姐妹也有胎停的!!!我06年宝宝50多天自己掉了~今年12月20日末次月经,HCG,孕酮一直都是超低,又见红,2月20日没有胎芽,选择人工流产!我现在很渴望我的宝宝快点健康的来~!看着朋友同学家的宝宝眼馋,羡慕还嫉妒!唉~~心情太复杂了!

理解理解!8号我刚去看了一个刚生的朋友,顺产,4个小时就生完了,怀孕过程也特别顺利,她还曾经做过2胎呢,都是不想要的。昨天看到她儿子,超级可爱,真是羡慕死了!!!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 勇敢的Angel 于 2009-3-9 00:47 发表 余老是按月经周期的不同阶段给你配药吗?你都多久去看一次啊?几点到那排队呢?你看的医院应该就是鼓楼中医院吧?这家医院我们貌似是可以医保的,挂号费100元报不了吧。

对,这家医院是可以医保的,属于中医专科医院,并且不需要蓝本上有,100只能给报13元,其他的都给报。我朋友现在都拿我开玩笑,说都有自己的御医了,赫赫,余老家上就是御医。我现在月经还不是太规律,内分泌还是比较紊乱,所以在调理这方面,余老只有周5上午出诊,早上7点可以开始挂号,8点开始看,不过看完了还要等40分钟才能拿药,配药的时间比较长,所以就算第一个,看完也要9点多。你看看吧,估计上班的话要请半天假。

点击查看全文
十一级宝宝 |

哦,早上7点到那就能挂上吗?半天能搞定吗?你都多久去一次啊?

还有,VE你吃什么牌子的啊?我现在吃养生堂的,但你和其他姐妹都建议吃国药的,青岛双琼的为什么药店比播种网贵那么多?

谢谢MM啦!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 勇敢的Angel 于 2009-3-9 01:59 发表 哦,早上7点到那就能挂上吗?半天能搞定吗?你都多久去一次啊?还有,VE你吃什么牌子的啊?我现在吃养生堂的,但你和其他姐妹都建议吃国药的,青岛双琼的为什么药店比播种网贵那么多?谢谢MM啦!

半天你能搞定,人家余老就半天出诊阿,一般一次开的是2周的药,2周一个疗程。VE是吃双京的,就在播种买的,没去药店问过,没事,吃这东西都那么回事,具体能起到多大作用现在还都不好说呢!只要不起副作用,我就满意!赫赫

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 cadyhou 于 2009-3-9 01:49 发表     理解理解!8号我刚去看了一个刚生的朋友,顺产,4个小时就生完了,怀孕过程也特别顺利,她还曾经做过2胎呢,都是不想要的。昨天看到她儿子,超级可爱,真是羡慕死了!!!

唉~~~我有个认识的,都打掉5个了,等想要宝宝的时候依然好好地~

点击查看全文