要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

请问有那位姐妹做过性交测试.急急急.

楼主: 好想有个BB
1535223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天早上去医院做了性交测试,结果宫颈没有一个精子存活,好伤心.em81 本人在排卵期的白带也比较少,所以也不好带精子进入.想问问有那个MM有做过性交测试,有过这样的情况的,跟我说说.接下来该如何治疗.万分感谢.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 10:00

头一次听说有这种测试。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-22 12:19

楼主不要为这个测试烦恼。这是科学不发达的时候的一种不孕检测手段。主要是看宫颈黏液的状态是否利于精子通过。现在已经很少有人做这个测试了,误差较大。

我们只要调整好内分泌,并让LG保证精子的活力就可以了,然后找好同房的时间。因为正常女性排卵前后有个时期宫颈黏液稀利于精子通过,就是我们感到湿润和拉丝的时候。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-22 12:26

我很少发现自个有拉丝的时候 ,这样是不是没有排卵啊?我上月未准!

点击查看全文
好想有个BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-22 18:28

我也知道,我每个月都正常卵泡,也可以正常排卵.就是做了这个性交测试让我苦脑啊.怎么一个精子都没有通过,唉,真是天意乱人.乱的我现在一团包.真是不知道有什么方式来治好了.

"琴声何来":你说的对.医生说这个也不是最终的结果,下个月还要在查呢?但是还是有点担心.不知道做人授会不会受孕呢?有MM做过吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-22 18:49

没听过~~~~~~~~~~~~~~~``

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 21:26

那是不是可以用非妈助孕法呢em67 

点击查看全文
好想有个BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-22 21:43

请问是什么方法哟

点击查看全文
好想有个BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 19:38

没有人知道吗

点击查看全文
好想有个BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-25 20:11

哭,哭.em74 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-17 21:19

呵呵,我知道。听说过,不过正确名称应该是“性交后试验”吧?就是在同床后1-2小时内到医院检查宫颈部精子情况。当时医生也让做,但是因为害怕就没做。现在看来没什么必要。

点击查看全文