要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为什么会这样,试管遇上精卵不结合!

楼主: 心蓝
218716245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

•         我到现在还不明白,为什么会遇到这种事!

•         我本来满怀希望通过做试管,可以拥有自己可爱的孩子。但是,我好不容易通过了各项检查,打了十二天的促排针,终于到取卵了。虽然过程有一点痛苦,因为心里怀着希望,所以也没放在心上,取了卵之后吃什么吐什么,而且也实在是没胃口,因为麻药没过,所以一直迷迷糊糊的。就是吃不下,就算吃了还是会吐。晚上好了一点,但肚子涨的像个南瓜,腰都直不起来。吃了半个西瓜之后,感觉稍好一点。麻药过了之后,晚上睡觉就惨了,一直在床上转过来转过去。心里想着,只要过了今晚就好了。                                                               

•        果然,到早上就不痛了。但是动作大的,还是会有一点感觉。心里一直是幸福的。然后,早上起来就往医院赶,抽完血就坐在那里等。因为今天可以知道有几个受精卵了。等到八点几,我的手机响了。一看,象是医院的电话,我有了一种不祥的预感。她问我在哪里,我说就在外面。我进了周期室,她(护士)就和我说一个受精卵都没有。我当时脑袋就一下子空白了,然后她就叫我在病历上签名,表示已通知我了。她还说了再做要等三个月。之后,我就出来了。遇见和我同一天取卵的。她还在等,她安慰了我一下,我已经什么也听不进了。头也是晕晕的。回到酒店坐在床上,终于回过神了,忍不住大哭 ,天啊!为什么这种事会在我身上发生。曾经也想过,但是怎么会真的发生在我身上呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-23 18:59

生个孩子真的不容易em25 em25 em25 保佑大家都能如愿以偿做妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 21:49

南无观世音菩萨!祈求赐子,宝宝快点来吧!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-29 14:45

和你一样

我和LG的配子(精子和卵子)在取出后出现了不受精的情况,可是LG的精子质量很好,我的卵子也没发现有什么异常,他们在取卵的第二天采用了卵胞浆内单精子注射,可是7个卵子只有两个成功分裂.另外几个都没有活,一个4细胞的,一个6细胞.长得比较慢.听到这个结果我真的很意外,因为我和LG是属于不明原因不孕,也是试孕了好长时间都没有结果的,难到这就是导致我们不孕的真正原因?!可是主任说,这个现象不能完全说明问题,如果这次不成功,下次再做时重复出现这种现象,才能说是不孕的原因.由于我是第二天才采用的卵胞浆内单精子注射,所以胚胎长得比较慢,而且移植到我的子宫里不知道能不能活...em17
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-4 20:17

2代没有一个受精

昨天取了14个卵,6个一代,8个2代,没有一个受精,我们什么都正常,花钱不成功不重要,还找不出原因,郁闷呀,有同样的姐妹吗,QQ389224119交流
点击查看全文
心蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-14 16:16

差不多一个月没上来了,主要是怕触景伤情啊~

但是,一上来看到那么多热心的姐妹,有幸福的、也有不幸的,就忍不住了~

TO落微1018:祝成功~

TO等待天使ing:现在怎样了?希望你能够成功~,请多上来告诉你的进况,好吗?因为如果你成功会给我很大希望的。

TO小精灵西西:多谢你,祝福你和你的宝贝~

TO想孕成:希望我们都能够早点拥有我们的宝宝~~

TO春天要好孕:你现在成了吗?你的心情我很能够理解,希望你能成~,多点上来互相鼓励,好吗

TO太平洋电子:为什么二代都会不受精,就算有一二个都好啊,起码都有希望啊~医生有说原因吗?一定要坚强~

点击查看全文
心蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-14 16:23

在这里希望我们做试管的姐妹,都能够成功,幸运伴随每个人~~

我现在还在吃中药,医生都问我什么时候再进周了,我开始说过年的时候。但现在马上就要过年了,我又开始没信心。真不知道怎么办了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:20

心蓝,既然选择了这条路,就要有信心,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:38

MM.不用担心,慢慢配合医生治疗.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:53

祝福你,愿好孕都降临到我们身上

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:56

歡迎加入QQ好孕群49756288。大家交流經驗

点击查看全文