要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为什么会这样,试管遇上精卵不结合!

楼主: 心蓝
218641245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

•         我到现在还不明白,为什么会遇到这种事!

•         我本来满怀希望通过做试管,可以拥有自己可爱的孩子。但是,我好不容易通过了各项检查,打了十二天的促排针,终于到取卵了。虽然过程有一点痛苦,因为心里怀着希望,所以也没放在心上,取了卵之后吃什么吐什么,而且也实在是没胃口,因为麻药没过,所以一直迷迷糊糊的。就是吃不下,就算吃了还是会吐。晚上好了一点,但肚子涨的像个南瓜,腰都直不起来。吃了半个西瓜之后,感觉稍好一点。麻药过了之后,晚上睡觉就惨了,一直在床上转过来转过去。心里想着,只要过了今晚就好了。                                                               

•        果然,到早上就不痛了。但是动作大的,还是会有一点感觉。心里一直是幸福的。然后,早上起来就往医院赶,抽完血就坐在那里等。因为今天可以知道有几个受精卵了。等到八点几,我的手机响了。一看,象是医院的电话,我有了一种不祥的预感。她问我在哪里,我说就在外面。我进了周期室,她(护士)就和我说一个受精卵都没有。我当时脑袋就一下子空白了,然后她就叫我在病历上签名,表示已通知我了。她还说了再做要等三个月。之后,我就出来了。遇见和我同一天取卵的。她还在等,她安慰了我一下,我已经什么也听不进了。头也是晕晕的。回到酒店坐在床上,终于回过神了,忍不住大哭 ,天啊!为什么这种事会在我身上发生。曾经也想过,但是怎么会真的发生在我身上呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-21 16:49

问一下楼主你在那里做的啊,还有啊做一次试管要多少钱啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-21 16:52

这种情况是有的,我们家邻居有个阿姨就是这样,他们两口子都很正常的,但是就是在一起就不能生健康的孩子~!

但是后来治好了,生了个非常可爱的小女孩呢~!

所以楼主不用担心,可定能行的~!

加油!姐妹们都支持你的~!

点击查看全文
心蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-21 16:54

米奇米妮妈妈:你的宝宝就快出世了!真好,我真羡慕你。下次我就做第二代了,但我在网上有个姐妹她这次取了23个卵,只受精了2个,质量还不好的。她还是做的第二代的。我真怕步其后尘,而且我的卵还不多。不过,我会努力的。努力过后就没遗憾了!

点击查看全文
心蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-21 17:02

多谢姐妹们的关心,我现在已经好多了。

这j里的姐妹真的很热情,我感到很温暖。

回春暖了花开:我在广州做的,我预交了2万,因为不用移植了,还退回5千多。不过,加上前期检查,还有平时的消费,要2万多吧!

点击查看全文
心蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-21 17:07

老公的小猫猫:你真的好幸运哦!我听说第二代的成功率会低很多。我在医院的时候就没听过几个做第二代成功的。你一定要好好保护你的宝宝,让他能够平平安安的出世哦!

点击查看全文
心蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-21 17:09

小奔妈妈:谢谢你,我一定会加油的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-21 17:48

现在就调好身体吧

健康可爱的宝宝会来的em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-21 17:56

JM不要伤心了,没事的!

再努力一下,会看见希望的!

24090124好孕群,欢迎好孕的JM和YJ不调的JM加入,交流经验!

点击查看全文
心蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-21 18:22

谢谢Mi、懿懿的Mami,我现在在看中医,希望把身体调的棒棒的。大家一起加油吧!

点击查看全文
心蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 08:22

自从从满怀希望一下子跌到地狱以后,现在总算恢复过来了。 

试管后,第一次YJ来的时间还算准时,不过拖了有十三、十四天,都是一点点的。但是,这次却拖了几天还没来,不知道怎么办。我还想快点过完三个月再去,而且上个月验的染色体不知道怎样了,应该已经有结果了,但是我不敢去见,我好怕这个会有问题。我真的怕再有什么不好的事了。

点击查看全文