要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有妈妈用安抚奶嘴的吗?

楼主: ciciwei259
754429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说利弊吧,我想给宝宝用,可不知道好不好
点击查看全文
ciciwei259 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-22 12:47

可听说安抚奶嘴对孩子长牙特别不好,还说以后戒起来也很难

我最担心的是还有人说吃了安抚奶嘴不认奶头了,我可是母乳喂养啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-22 14:53

安抚奶嘴,这可是我们家的秘密武器,闹觉,哭闹之必备佳品

有人说用安抚奶嘴能用成龅牙,我觉得很扯淡,安抚奶嘴和奶瓶的奶嘴有什么不一样,如果用安抚奶嘴能成龅牙的话呢吃奶瓶的不也能成龅牙,呢不用奶瓶给孩子用什么,外国的孩子都用安抚奶嘴也没见外国人都龅牙,不过要掌握好度,不要让宝宝依赖奶嘴

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 15:06

我家宝宝吸不住,我看了,是比奶瓶上的奶嘴短,吸几下就掉了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-22 15:34

em30 我宝宝最开始的时候也是一放进去就吐出来,不喜欢.现在晚上睡觉喜欢用了,含着不到10分钟就睡着了.睡着了我就把它取出来,放在枕头边.以前早上她醒了,翻过来就拿着奶嘴啃,但是打不开,经常把外面的罩啃的全是口水.今天早上她自己把奶嘴打开了,直接含在嘴里吸,可乖了!em14 em14 不过还是不要养成她依赖的习惯,我每天也就晚上给她玩玩,最多半个小时

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 17:16

我家的也是用来给他睡觉~~含着不到五分钟就迷糊了~~em11 em11 比吃我的奶头要睡得快多了~~平时哭闹止不住这个就是杀手锏~~~嘿嘿~~不过平时不太给他用,就怕依赖惯了~~长牙后也会少给他用~~也怕影响牙齿发育~~

点击查看全文
wzb
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 20:00

奶嘴是第二个妈,我家的刚开始也不吸,后来多试几次就好了,现在睡觉不用哄了,好轻松的。偶尔哭闹想睡时候给用,不会有什么影响的,我买的新安怡的,很不错。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 20:40

从三个月开始用,哄睡觉顶好用!再也不闹觉了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-22 21:22

我觉得不好,我家妞用了几天,弄得吃奶时也象含安抚奶嘴,轻轻的吸.不敢给他吃了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 13:27

用了  因为我是奶粉喂养 宝宝小的时候嘴很急 一饿就非吃不可  冲奶粉又要时间  所以就把安抚奶嘴塞进去了  他吃得还很欢   后来睡觉老要抱也给他吃这个玩  一会就入睡了  到了2.3个月的时候吧 他会吃手了  就不要安抚奶嘴了  现在基本拿手代替了....哎em63 em63 em63 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 16:08

我家宝贝三个月的时候末始用安抚奶嘴了,用是超级好用的,不过开始的时候她睡着了就会把它吐出来,现在有时候整夜都要含着,掉出来了就哭,也是超级麻烦的哎~

点击查看全文