要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问非妈:临床性流产与月经迟来有何区别?

楼主: xzqddmm
1051815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问非妈:临床性流产与月经迟来有何区别?急昐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-22 19:25

我还看过有人把这叫做次临床性流产。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-22 19:28
临床性流产是怎么个流产法??????????/
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-30 15:16

我觉得,次临床流产,或者叫隐形怀孕,就是没有临床表现的流产。

意思恰恰就是说,因为和月经很相似,如果不测血、尿HCG可能都不知道怀孕,没有胚胎物掉下来,甚至腹痛也不明显,为了和2个月以后的早期流产区别,就这样称呼啦。

^_^,个人看法,随便猜的了。

[em08][em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-30 16:16

这种流产有不同的称谓,一般可以叫临床前流产,不能够叫临床性流产的,临床性流产是比较严重的流产了!正因为是临床“前”流产,所以往往不容易和YJ分辨开来!只是YJ量多些而已,如果在YJ前曾经测到过阳性,一般就可以认为是这种流产,说明受精卵已经着床,但是没有着牢;

另外一种是受精卵根本没有着床,只是附着在ZG内膜上,没有进入ZG内膜,还没有出现HCG,就随着YJ流掉了,这一种,现在有一个比较科学的叫法:妊娠损失。

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=175&page=1

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-30 16:24

非非妈妈:

我是6月份开始不再避孕的,6月13日的YJ,真到8月6日才来,然后9月17日才来,这两次YJ都疼得我死去活来,5月份来YJ我都不疼的,算来已经有大半年没有痛经了.难道这是临床前流产??在YJ之前我都没有测到过阳性,体温也不明显.

这是什么原因呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-5 10:18
菲菲妈妈,好博学哦
点击查看全文