要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,路过的都近来祈祷吧,圣母玛利亚和天主会保佑我们早日怀上宝宝的!

69501740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

万福玛利亚,您充满圣宠,主与您同在,您在妇女中受赞颂,您的亲生子耶稣同受赞颂,天主圣母玛利亚,求您现在和在我们临终时为我们罪人乞求天主,阿门!

我们的天父,愿你的名受显扬,愿你的国来临,愿你的旨意奉行在人间,如同在天上,求你今天赏给我们日用的食粮,求您宽恕我们的罪过,如同我们宽恕别人一样,不要让我们陷于诱惑,但救我们免于凶恶,阿门!

圣母玛利亚,天主,求您降福我,保佑后天的造影一切顺利,保佑我输卵管是好的,保佑我早日怀上宝宝,将来我的宝宝一定让他信奉天主!

姐妹们,路过的都来祈祷吧,圣母玛利亚和天主一定会保佑我们的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:10

万能的主,仁兹的圣母,保佑我这个月能顺顺利利有个宝宝吧。等待中,今天排卵后第六天em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:43

祈祷,BB快点到来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:55

主啊,月经第16天,为什么又出血了,到底要到什么时候才可以当上妈妈啊,看到血,我一点信心都没有了,您听到我的呼唤了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-31 09:02

em25 em25 等待中,恳祈圣母,天主,能听到我的祷告,宝贝快些来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-31 09:02

原帖由 爸爸妈妈我来了 于 2008-10-30 02:55 发表 主啊,月经第16天,为什么又出血了,到底要到什么时候才可以当上妈妈啊,看到血,我一点信心都没有了,您听到我的呼唤了吗?

排卵了吗?周期多少天,会不会是排卵出血,或者着床出血

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-31 09:12

我们的天父,愿你的名受显扬,愿你的国来临,愿你的旨意奉行在人间,如同在天上,求你今天赏给我们日用的食粮,求您宽恕我们的罪过,如同我们宽恕别人一样,不要让我们陷于诱惑,但救我们免于凶恶,阿门!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-31 09:32

em25 em25 em25 求圣母保佑,让我早日怀上宝宝.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-31 12:25

不是排卵出血,一年多了都这样,出血后体温也不升高,我真的很伤心,很绝望。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-1 15:30

祈祷祈祷 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-2 11:23

圣母娘可怜我,天主可怜我em25 em25 

点击查看全文