要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,路过的都近来祈祷吧,圣母玛利亚和天主会保佑我们早日怀上宝宝的!

69365740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

万福玛利亚,您充满圣宠,主与您同在,您在妇女中受赞颂,您的亲生子耶稣同受赞颂,天主圣母玛利亚,求您现在和在我们临终时为我们罪人乞求天主,阿门!

我们的天父,愿你的名受显扬,愿你的国来临,愿你的旨意奉行在人间,如同在天上,求你今天赏给我们日用的食粮,求您宽恕我们的罪过,如同我们宽恕别人一样,不要让我们陷于诱惑,但救我们免于凶恶,阿门!

圣母玛利亚,天主,求您降福我,保佑后天的造影一切顺利,保佑我输卵管是好的,保佑我早日怀上宝宝,将来我的宝宝一定让他信奉天主!

姐妹们,路过的都来祈祷吧,圣母玛利亚和天主一定会保佑我们的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-21 12:50

em49 保佑我也能早日怀上宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 17:42

圣母,天主,造影推迟了,不知道是不是你们的精心安排,我约了5次都没约到,是你们不忍心看我受苦吗?如果真的是这样,谢谢你们!我重新开始吃蔡医生的中药了,希望你们保佑我长出漂亮的泡泡,不要出血,保佑我这个周期就能怀上宝宝,好吗?要不然我真的不知道下个周期该怎么办了,李医生一直叫我做腹腔镜,我真的不知道何去何从,求求你们帮帮我吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-25 11:00

愿上天保佑我们!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 11:18

愿主保佑我,希望我也能好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-25 11:25

em49 em49 em49 em49 em49 em49 em49 em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-25 11:34

有准妈妈和未准妈妈有兴趣的请加入74097027 乖宝宝群,大家一起来探讨怀孕和BABY的问题!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-27 08:46

圣母玛利亚,天主,求您降福我,可怜我,让我这个月顺利怀上健康的宝宝吧em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:31

10.19小姑子生了,10.26朋友生了,刚才在QQ签名里看到又一个好朋友怀上了,看到大家都当妈妈了,我心里好失落,我的宝宝,你什么时候来妈妈的水晶宫啊?我这辈子还有希望当母亲吗?万能的圣母,万能的主,求你们体谅我当母亲的心情,赐给我一个孩子吧!谢谢了!真的不甚感激!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:49

顶顶顶顶顶顶顶em28 em28 em28 em28 em28 em28 宝宝,宝宝,宝宝快些来。乞求万能的天主,圣母,给我一个宝宝

点击查看全文