要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕6周多了怎么还没孕吐的??

楼主: 绿色秋天
565918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经开始算到今天已经孕46天了。6周+4天。

可是几乎没什么大反应,就乳房一直胀痛,每天肚子里难受而已

从来没吐过。。。

害怕反应不大会有什么问题啊。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-21 11:02

JM们,都要放宽心哦~~

我也是,到现在一点反应都没有。一直担心。

昨天到医院做了B超,医生说好滴很呢,“内见芽胚长0.6,见胎心搏动。”

呵呵,好开心哦,医生说这张B超单就能算第一张照片了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-21 11:03

亲爱的,不要担心,早孕反应也是因人而异的,并不是每个人都孕吐的.

我妹怀孕的时候能吃能喝能睡,到生都没有吐过一口,我侄子生下来7.6斤呢,所以不要听那些人的什么不孕吐就是宝宝不好什么的,都是骗人的,不孕吐只能说明楼主是个有福气的人哦~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-21 11:07

谢谢,看了楼上JMM的话,我放心多了,本打算再过半个月去BC一下的,这样的话,可以再等等,到三个月建卡的时候再照吧,呵呵em67 

点击查看全文
绿色秋天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-21 11:08

em31 em31 em31 em31 

谢谢姐妹们的鼓励,现在安心很多了。那些个人老动不动就恐吓。群里人多了问题就多了。

我正在说我很幸福到现在还没反应,那人就说她一同事没反应后来胎停什么的。郁闷死我了。不听别人瞎说了。相信我宝宝

过了50天我也去做个B超看看。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-21 12:39

呵呵,知道的事情多了,确实会自己吓自己的..........em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-9 12:14

我也不吐的。。。学习下。我也是6周零几天。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-9 12:26

反应是分人的 别担心 没反应多好啊 我朋友有很多就一点反应没有  我现在就有反应 不想吃饭 还吐 em57 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 12:39

我十周了,就吐过3次!em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:27

我现在也没有任何反应

点击查看全文