要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月13号排卵的姐妹多吗?有测到的吗?

楼主: softmin
15082111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天ZZY测大白板,姐妹们如何了?

统计下:

26楼Lovexiao已经测出水印了.恭喜恭喜!em25

点击查看全文
softmin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 10:08

我刚忍不住测下ZZY,结果是个大白板,真难过啊.em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-22 11:14

我14号排卵的。前天,排卵第7天,用10元的测试盒,刚开始什么也没有,我就放回盒子去了,过了两个小时,我再看,发现有水印了。不知道这种结果有没有效。

昨天和今天,排卵第8、9天,用大卫的一元的测,就是大白板,放多久都是大白板。

昨晚严重睡眠不足,温度就降了0。1呢

点击查看全文
softmin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 11:34

[quote]原帖由 珊宝贝与笨笨熊 于 2008-10-22 11:14 发表 我14号排卵的。前天,排卵第7天,用10元的测试盒,刚开始什么也没有,我就放回盒子去了,过了两个小时,我再看,发现有水印了。不知道这种结果有没有效。昨天和今天,排卵第8、9天,用大卫的一元的测,就是大白板,放多久都是大白板。昨晚 ... [/quote

还是十元的有效果啊...恭喜啊..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 11:45

我是13日早上排卵的,现在还没有测,准备等到周末。目前体温还没有降,每天还在喝黑豆糯米粥。希望我们本月都能好孕哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-22 15:23

我和安吉娜一样,13号监测排啦,em25 过两天再测一下ZZY,现在高温九天.em25 继续高温

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-22 18:56

try our best ~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-22 19:26

我也是13号排卵,不过没用试纸,完全靠周期和温度判断啦~~排卵后第7天大卫PLSZ 粉色水印,第9天也就是今天上午测PLSZ是弱弱弱阳,有所加深~不过以前也有测到,所以还是等PLSZ测到阳再来判断

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-22 21:35

我也是!不知道你们都有什么反映呢?!

我的乳房自排卵后就涨痛,这几天老是感觉dd隐隐会疼,腰也一直酸痛,还有每天都会打寒战。没有其他症状了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-22 21:56

我估计是14日排的。今天早晨是在仍不住测了,白板。晚上又忍不住用PLSZ测了,很浅的水印。

前两天觉得乳头疼了一下,不过就一天。昨天开始腿酸。腰酸。老公说我是心里作用。

我着急啊。要等到周末才有结果。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-22 22:29

估计10月14号或者15号PL

呵呵,我是这个月才计划怀孕的。9.23末次月经。我用PLSZ测,估计是14号或者15号排卵,昨天用PLSZ测了一下,隐约可见淡淡的弱阳线,今天又PLSZ测了,明显的弱阳线。不敢买ZZY试纸,再过个几天,没有来YJ,再去买吧,唉~~
点击查看全文