要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕61天,下午有点咖啡色分泌物,好怕(基本证实胎停)

楼主: valeriexu
1194921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕61天了,除了37天的时候有一次有一点点粉红色,其他都挺好,能吃能睡的,也不孕吐什么的。

但是今天下午上厕所的时候突然流出一点介于粉红色和咖啡色的分泌物,肚子不疼。现在还有一点咖啡色。我以前有宫糜一度,会不会是这个造成的啊?

明天请了假去医院检查。心情好紧张,都快哭了。

一早去了医院,做了阴超,只看见胚囊,其他什么都没有。医生说才38天的样子,基本是胎停了。因为又查出有霉菌,建议这两天先用药治疗好后再手术清宫,暂定周五去手术了。

这是我第一次怀孕,36天的时候去医院验出怀孕的,后来一直都没有什么反应,估计那时候就停了。

还好老公一直在安慰我。无痛清宫到底痛不痛啊,有点怕,但是比起失去宝宝的心痛,真的不算什么了。

好难过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-21 16:30

抱抱,好怕怕啊,我这周六去做个BC.

点击查看全文
valeriexu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-22 12:23

我这样的情况应该还是不多的。姐妹们一定可以生出健康的宝宝的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 12:50

楼主一定要坚强哦,一定会有一个健康的宝宝等着你的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-22 12:52

楼主坚强些,宝宝跟你们的缘分可能还没有到,缘分到的时候一定会再来的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-22 12:58

原帖由 valeriexu 于 2008-10-21 05:15 发表 坚持测了,一直在高温的边缘。并没有掉到平时的低温。

一直高温也会有问题呀,
你8周左右没有做B超么?
好恐怖哦,怎么没来由的就胎停呢
楼主要振作起来,宝宝很快会回来的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-22 13:08

你查一下,有人打酮可以继续。我看到过帖子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-22 19:20

嗯,谢谢大家。老公对我很好很好,我们打算生个小老虎了。

之前没去做BC,因为没什么不舒服。很多姐妹建小卡之前都不做的。

明天再复查一下。胚胎不好的话还是不保了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-22 19:24

清宫没啥的啦,不用麻醉都没问题,只是做完后肚子有种想要便便的感觉...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 10:22

之前是在省妇幼查的,今天去了市妇幼,因为认识人,而且市妇幼比省妇幼要好,家里人比较放心。

医生让我住院,说是因为是胎停,不知道真正停了多久了,怕胚胎不新鲜门诊手术清不干净。好像市妇幼的胎停清宫都是要住院的。

保险起见,周日去住院。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 10:36

现在胎停的好多

我上次怀孕也是空囊,没有腹痛没有出血,还有早孕反应的,居然也胎停。

不过这次怀上的,一切都好好的,所以楼主不要担心了,医生说一次胎停只是偶然,无痛清宫一点也不疼,但要找好医院做,术后好好休息,一个月不能同房,最好也别碰冷水,吃冰的东西

点击查看全文