要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕61天,下午有点咖啡色分泌物,好怕(基本证实胎停)

1194621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕61天了,除了37天的时候有一次有一点点粉红色,其他都挺好,能吃能睡的,也不孕吐什么的。

但是今天下午上厕所的时候突然流出一点介于粉红色和咖啡色的分泌物,肚子不疼。现在还有一点咖啡色。我以前有宫糜一度,会不会是这个造成的啊?

明天请了假去医院检查。心情好紧张,都快哭了。

一早去了医院,做了阴超,只看见胚囊,其他什么都没有。医生说才38天的样子,基本是胎停了。因为又查出有霉菌,建议这两天先用药治疗好后再手术清宫,暂定周五去手术了。

这是我第一次怀孕,36天的时候去医院验出怀孕的,后来一直都没有什么反应,估计那时候就停了。

还好老公一直在安慰我。无痛清宫到底痛不痛啊,有点怕,但是比起失去宝宝的心痛,真的不算什么了。

好难过。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-20 19:36

要卧床休息,不能乱动。这是很重要的。可以让你老公买点保胎药给你吃。如孕康或滋肾育胎丸都可以。

点击查看全文
valeriexu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 19:39

嗯,明天先去医院看看。今晚要睡不踏实了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-21 08:42

有没有去医院看啊?我2个多月的时候也有这种情况,连续好几天,吓的我够呛,不过肚子并不疼,没什么事,3个月查的时候说好好的,别盲目吃保胎药,大多数好好休息休息就好了,有很多人会出现这种情况的。当然如果还是不放心去医院看看保险。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-21 12:51

宝宝没有了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-21 12:53

em81 看得我都怕了....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-21 13:13

今天应该是小牛牛成长的第62天了,然而最终你只停留在38天的大小。

看着B超报告上那个小小的黑色的阴影,妈妈知道那个就是不肯长大的你。

j过两天妈妈就要去医院手术了,妈妈想对你说声对不起。一定是妈妈平时没把身体养好,所以你才不肯长大的。

爸爸对妈妈很好很好,下次我们会给你生个健健康康的弟弟妹妹的。请你也保佑他,好吗?

抱抱。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-21 13:13

楼主没有坚持测体温吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-21 13:15

坚持测了,一直在高温的边缘。并没有掉到平时的低温。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-21 13:20

LZ加油,一切都会好起来的!因为我也和你的情况差不多,也有一点褐色分泌物,但是我没有任何反应,不过我现在才39天,30天的时候就开始有分泌物了!

点击查看全文