要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

我的B超不好了,我哭了。。。。。。。

801132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天时去做BC,孕囊大小11X10X8,内见卵黄囊,没胎心没胚芽的,医生开了10天针打,今天又去(60天),胚囊时21X17X12,卵黄囊形态欠规则,胚芽长度3mm,原始心血管搏动不明显,我是不是真的保不住宝宝了。。。。医生说如果十天后还没有,就建议我做掉了,我心都碎了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:52

不明显不表示没有胎心,过十天再看看吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:54

有些人排卵比较晚,过一段时间再去看看吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:55

为你祈祷吧,希望10天后的复查是好结果em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:56

不要怕,不明显说明胎心还是有的,有些宝宝着床晚,要给TA时间慢慢长嘛,我是七十多天才看到胎心的呢,一定会没事的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:56

不要着急,有些胚胎是发育得晚一点,后期就会跟上了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:58

不要伤心,孩子会没事的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 16:05

同意楼上几位说的.人体是有很大差异的,有时候指标也很难说的。

我是52天的时候1.6*1.6*1.5的胚囊,什么卵黄囊都没看到,医生让我下周再来做B超,还开了中药.我只吃了药,没有再去.现在17周了,好象发育也跟上了。

因为B超多照也没什么意思,如果发育不好,三个月内自然会淘汰的,也不是坏事.

你老盯着它也没意思。去一次医院排长队,心情大受影响。

索性顺其自然,听天由命.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-20 16:19

耐心等待一下,有些事情强求没有用,反而不如顺其自然,楼主把心态放轻松一些,祝你好运!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 16:31

我之前也是这样的,去了两家医院医生都让我做人流,我就没有坚持,就做了。现在想想如果我当时坚持,说不定也会好的。现在好后悔哦!希望LZ的宝宝健康!

点击查看全文