要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

请各位帮忙,孩子刚满月被抱惯了,怎么办?

楼主: 我是派比
2069568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位帮忙,孩子刚满月被抱惯了,怎么办?

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2008-10-29 23:31

对了,夜里睡觉他都喜欢我搂着他睡,,这样就睡的可塌实了.....

还有,,夜里他吃奶,我有时候很困,,,就睡着喂他的,结果到早上一看,,,我喂着喂着睡着了,宝宝也是吃着吃着睡着了,,,具体我们什么时候睡  的我都不知道了呵呵...

对了,早上起来看到宝宝吃奶后睡着,居然是侧着身子的,有没有关系啊 ??

会不会对脊椎不好啊????em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 04:08

哈哈 基本很多妈咪 都是有这个情况,我家当时也是!但是慢慢她哭一下你不要总是神经过敏的立刻去抱,其实小BB哭哭 没关系,可以锻炼肺活量,我家宝宝 开始也放不下,但是大点了就总是要她自己睡了,就好了!我宝宝现在3个月 自己睡小床, 睡觉自己玩玩就睡着了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:08

凉拌!

我天天晚上都是抱着她睡的,就爷爷奶奶抱多了,老是抱着!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:12

呵呵,那妈妈要辛苦了,就一直抱着吧.我家的月子里就没怎么抱,所以现在都不闹,我们楼里有个宝宝,一天到晚妈妈都抱着,累啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-30 11:36

我们的宝宝是一天9月16日的,你试着用音乐哄着他在床上睡

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-30 12:19

都是这样的,大点了就好了,把他放床上,拿玩具和他玩,转移他的注意力,慢慢就好了!em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-30 13:07

看来只有让她多哭几回了??婆婆一听她哭就抱,em16 看来是改不了了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-30 17:21

看来跟我家宝宝一样的还不少呢,你们晚上是怎么解决的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-31 12:13

我家宝宝刚出生的时候很乖,都不需要抱,喝玩奶就睡觉,也乖乖在床上玩,现在快满月了,这几天白天变的都不睡觉,明明在手上昏昏欲睡,一放下5分钟就又嚎起了,一白天就是这样,抱起放下不下20次,都被逼疯了,最主要是不睡觉怎么长身体嘞!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-31 12:45

em74 原来这么多妈妈和我一样的遭遇~~~~!

真不知道宝宝什么时候才能自己乖乖睡觉,我一整晚整晚的睡不好,黑眼圈都有了。。。555555

点击查看全文