要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

请各位帮忙,孩子刚满月被抱惯了,怎么办?

楼主: 我是派比
2067268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位帮忙,孩子刚满月被抱惯了,怎么办?

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2008-10-22 14:06

初生的BB都是这样,要适应外面的世界也要一段时间哦,多抱抱TA,给TA多点安全感,三个月后的BB就不用老抱着了,对了,让BB侧身睡也能让TA睡得安稳点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-22 19:41

乍一看楼主家的宝宝长的跟我家宝宝好像啊,哈哈

我家宝宝也抱惯了,白天躺下没几分钟就醒,醒了之后就可以哭闹,如果抱着可以睡的很香。现在宝宝12斤了,跟他奶奶轮流着抱,还是觉得累。真不 知道以后怎么办才好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-22 22:45

我家的还好,我倒是挺乐意抱她呢,顺便减肥

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 09:23

楼主,你家宝宝的情况和我家的情况一样,不过现在好了,我们宝宝小的时候基本上都是我们轮流抱着睡觉的,一放下就哭,慢慢大点就好了,特别是隔了母乳后情况就有好转,所以要生宝宝的妈妈们注意了,月子里不能太多的抱宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:22

我做规矩了,月子里被月嫂抱惯了,后来走了就要人抱.我们就狠心,让她哭时间长一点,然后抱一下下就放到小床上,几天就习惯了,现在好多了.

点击查看全文
我是派比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 20:44

qcy24:你家宝宝难道听话了??我们也试过了,哭了两天,我的妈呀,小嗓子都哑了,还在担心他会出脐疝!!em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 21:11

天拉。我们家宝贝比楼主家的更严重。。。。

一直以来我就提倡不抱惯,但是月子里家里公公 婆婆 自己妈妈都轮流抱。现在只剩我和婆婆带,我都快崩溃了。太累了,根本不能放下,白天晚上都一样,都要抱着,就算是睁着眼睛玩都要抱。每天吃饱了不抱就不睡,导致整个月子里只长了1斤半,严重不达标。(虽然生下来有8斤4两,但现在才10斤)

我说让他哭就是不去惯,可公公婆婆都自做主张照样抱。

我快被他折磨死了。

点击查看全文
我是派比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 17:37

昨天,带他去游泳,游后一称十二斤半了,妈呀,真的很胖,都要抱不动了!

这两天爸爸回来了,也在抱,又回了一趟奶奶家,现在更是难伺候了.不仅要抱,还要竖着抱......还要竖着颠着抱......还要竖着颠着走着抱,累死人了,我想哭,都要得抑郁症了,,,,,,em81 

点击查看全文
我是派比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 17:37

昨天,带他去游泳,游后一称十二斤半了,妈呀,真的很胖,都要抱不动了!

这两天爸爸回来了,也在抱,又回了一趟奶奶家,现在更是难伺候了.不仅要抱,还要竖着抱......还要竖着颠着抱......还要竖着颠着走着抱,累死人了,我想哭,都要得抑郁症了,,,,,, em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 18:04

em27 

我还没满月子,自己带宝宝,最近宝宝也是要抱,睡很香了可以放床上,放下他我也躺下睡,可我刚睡着他就又叫了,哎,我的睡眠严重不足。

点击查看全文