要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

孕28周了,肚子还是还小,急~!

楼主: rucoli
1106118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17 都28周+3了,宫高才只有24CM,肚子小的可怜。天天担心宝宝的发育和健康,每天起床的第一件事就是看肚子,都快得抑郁症了。不知道有没有姐妹跟我一样情况的,宝宝的胎动倒是很大劲儿,可是就是不见肚子大!我每天吃的也挺多的,早上一个鸡蛋,一杯豆浆或妈咪奶粉+2个小烧饼,中午基本上都是骨头汤或鸡汤,晚上炒一个素菜+骨头汤,水果一天吃二个苹果,四个桔子,四分之一柚子,香蕉一个。

真是好着急,为啥子肚子还不大呀,我本人身材比较娇小(一米六,孕前82斤,现在110斤)。请姐妹们给我点意见或指导。谢谢~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 14:53

不用担心啦,我27周+3天,宫高24,腹围87,大夫说大小正常,没有问题的

点击查看全文
rucoli (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:43

看到大家的回贴,好高兴.好多MM的预产期跟我差不多,都是明年的一二月份。希望宝宝健健康康的~也祝大家一切都平安~

“幸福密码"::很羡慕你,你吃的不多,但肚肚长的挺快的。我是恨不得不停的吃,可没那么大的胃,呵呵~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-29 19:33

我的肚子也好小哦,真是好担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-29 19:46

产检下来 宝宝不小就行啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-29 19:55

牛宝宝来58367420群交流啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-1 21:30

楼主 说实话你吃的比我少多勒 你一天还没我一天的二分之一  不过我怀孕前就超级能吃的

我到现在也胖了20斤勒,我28周+1天的宫高是28 腹围是85  只要BC照出来大小正常就没什么勒 也许是你本来就娇小呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-1 22:20

我的肚肚也不怎么显,我的体重倒是长了不少,不知道是怎么回事啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-1 23:39

楼主别太担心啦,我30周的时候宫高才25cm,医生怀疑胎儿宫内生长受限让我做BC结果宝宝大小在正常范围呢em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 08:14

我昨天宫高21cm,腹围84cm,医生也没说小

点击查看全文