要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

孕28周了,肚子还是还小,急~!

1103518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17 都28周+3了,宫高才只有24CM,肚子小的可怜。天天担心宝宝的发育和健康,每天起床的第一件事就是看肚子,都快得抑郁症了。不知道有没有姐妹跟我一样情况的,宝宝的胎动倒是很大劲儿,可是就是不见肚子大!我每天吃的也挺多的,早上一个鸡蛋,一杯豆浆或妈咪奶粉+2个小烧饼,中午基本上都是骨头汤或鸡汤,晚上炒一个素菜+骨头汤,水果一天吃二个苹果,四个桔子,四分之一柚子,香蕉一个。

真是好着急,为啥子肚子还不大呀,我本人身材比较娇小(一米六,孕前82斤,现在110斤)。请姐妹们给我点意见或指导。谢谢~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-20 11:50

长肉长的不少啊,都28斤了,我28周时也就长了12斤,B超宝宝没事就行啦。

点击查看全文
rucoli (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-20 11:52

肉长的挺多,可我也不显胖呀.而且肚子老小了.腹围92,宫高才24,真是急死人了.哭死.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 12:15

不小不小了。我现在了腹围也就和你一般大,肚子也好小,但是宝宝很大,放心吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 12:16

MM要是太担心就去照个BC

肚肚小不一定孩子小啊

单纯的宫高没意义的

有的人就是薄皮大陷

点击查看全文
rucoli (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-20 12:20
BC不敢再随便做了,我怀孕三个月时见红,做了次;唐氏筛查又让我做了次,21周做了次彩超,总共做了三次了.所以再做也只能等到八个月的时候.呵呵~我们小区的好多怀孕的,我都不好意思跟别人走在一起,肚子太小了.55555555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-20 14:42

我怀孕前80斤 1.62 现在94斤 吃的比你少多了每次就半碗饭 一天就吃两顿 水果偶尔吃点

上一个月体重一点没长`宫高28腹围81(29+6W的时候)大夫让照了BC 还好宝宝长了 所以我不是很担心 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-20 14:46

不用担心拉,是MM本身就瘦的原因拉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 14:48

楼主不用担心,没关系的。我肚子也很小,个人差异,有些肚子大的是羊水特别多,所以放松心情,没事的!!!加油!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-20 14:51

你比我吃得多,和我一样高,比我轻20斤!!

点击查看全文