要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这里有多少姐妹是在给自己打工的?

435917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天上班下班的替别人打工,做得不开心的时候,觉得特别的郁闷。

特别羡慕那些自己开店当老板的姐妹。

所以很想知道,这里有多少姐妹在给自己打工当老板的,借鉴一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-21 22:11

以前帮上班很轻松,每天上班8小时,准时上下班,双休..一直渴望自己开店,现在终于开了,结果发现力不从心,很累,每天要忙到晚上,连饭也顾不上吃,礼拜六天也忙的一刻不停,唯一的好处就是不用受老板的气.但是有时候也会碰到难缠的顾客,其实是一样的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-21 22:28

事事都难啊.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-22 12:31

看来只有试过了,才知道难!呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-9 21:20

是一样的也受气 要受顾客气  哈哈 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-13 14:55

还是自己给自己打工好啊,我住在门头上,定点开门,晚上玩够了关门,自己还带着三个多月大的宝宝,以前自己感觉着太孤单了,经常上门口着人聊天,现在有宝宝感觉多了好多人,做饭,打扫卫生,洗衣服上网,带宝宝,感觉充实及了!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:02

我也是自己给自己打工的。给自己打工不一定是好。生意好的时候还好生意不景气也挺烦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-3 22:04

我原来也是早九晚五加双休很有规律的,现在自己开店了,,累倒是比平是累,但是累并快乐着.和上班替别人赚钱时感觉完全不一样.

现在很享受这种充实的生活...

所以还是要看人的,有些人适合规律的工作,有些人就适合自己做..这些应该是性格来决定的.

呵呵,,顺便做个广告,,,偶淘宝上也有店,大家有空进来指导指导啊

点击查看全文

http://shop34521226.taobao.com/ 淘宝地址,有兴趣的复制到地址栏就可以了

http://shop34521226.taobao.com/   淘宝地址,有兴趣的复制到地址栏就可以了

九级宝宝 | 发表于 2008-12-4 09:02

一样的不容易

点击查看全文