要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这里有多少姐妹是在给自己打工的?

434917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天上班下班的替别人打工,做得不开心的时候,觉得特别的郁闷。

特别羡慕那些自己开店当老板的姐妹。

所以很想知道,这里有多少姐妹在给自己打工当老板的,借鉴一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 11:04

我是自己给自己打工。。。其实也一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-20 11:14

自由职业者,自己找活干,也要给介绍人和有关系的人好处的.但是比在老板手下做相比不受气,但是最大的问题就是不稳定.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-20 11:14

我也是给自己打工的,觉得更不自在了,帮别人找工,我可以想不干就不干,现在不行了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-20 11:38

我也是给自己打工的,觉得特没劲特累.我喜欢以前的上班族生活.有规律有纪律....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-20 11:49

看来给自己打工压力也是挺大的哦,不象想象的那么简单!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 13:24

给自己打工只是不受气,自由一点而已

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 21:14

我觉得还是不要自己给自己打工了,真的很累..如果是2个人照看着还好点...

一个人开店,吃饭都是件麻烦事...

而且必须守到点才回家,虽然说自由,但是也不能天天早早回家或者就出去玩了吧???

哎,我觉得还是8小时的上班制度比较好,生活比较规律点...而且不累,还有双休日...

em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-21 15:26

不是啊,我觉得给自己打工,很爽啊,想啥时候开门就啥时候开门,想啥时候关门就啥时候关门,想出去玩也行,关上门就是了,呵呵,多好,自己的店,赚多少就赚多少,又没有人说你,不怕,很喜欢这种生活,很惬意

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-21 18:27

真想也过上这样的日子!em32 

点击查看全文