要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有剖腹产半年后又怀上的姐妹吗?

楼主: clpcha
1372928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年3月18日剖腹产的,宝宝现在7个月。前几天发现又怀了,照了个B超,是5周。本来预约明天做无痛人流的,但现在想把宝宝留下。不知道有没有相同的经历的姐妹?给点意见吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-21 11:56

em27 子宫还没长好呢,估计会有危险的。之前看到一个四年前剖腹产的又怀上了,结果胎盘长在刀口那了,孩子才几个月时就大出血了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-21 12:05

听医生的吧em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-21 12:13

我也觉得太冒险了,楼主还是好好咨询一下 ,毕竟时间太短。要为自己身体着想em27 

点击查看全文
clpcha (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-21 16:48

打电话去香港的医院咨询过了,说香港的医生通常不会建议流产。现在就看自己的决定了!不过真的很难决定...............我宝宝现在7个月,不算好带。如果把小孩留下来,我老公一定不允许我带宝宝,这个我又舍不得,毕竟自己带了半年多了。哎~~~烦啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-21 17:12

很冒险的啊em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-21 17:37

em27 真的很冒险啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-21 17:46

怎么这么不小心啊?,要还是不要,安全第一阿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-21 17:56

B超看下是不是长在上次剖腹产的子宫伤口那了,要是长在那了,绝对不能要,会子宫破裂的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-21 18:06

em78 em78 em78 em78 em78 em78 em78 em78 em78 em78 [:em78:] [:em78:] [:em78:] [:em78:] [:em78:] [:em78:] 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-21 18:07

实在无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文