要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

谁能帮帮我,两周大的女宝宝,一只眼睛总有眼屎

2107128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我女儿一只眼睛总是出眼屎,还没有满月,有没有有经验的妈妈,知道怎么做啊,急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 12:05

补充一点,我宝也是一只眼睛有眼屎,上火的话应该是两只眼睛都有啊,所以多按摩,都说按摩有效的。我当时查过很多资料。一只眼睛有眼屎多半是新生儿泪管阻塞。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-12 12:11

我女儿当初也是,去医院看了,医生给开了药,并且按摩。滴眼药水的时候是好的,滴完就又出来了。当时医生说如果滴一个星期不好,就要去动手术,我没有舍得。后来我家喝了金银花露1个星期就彻底好了。我女儿当时也只有20天。每个宝宝的情况不一样,你要慢慢试。em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-12 13:57

没关系的,我宝宝刚出生时也这样,医生开的托百士,没多久就好了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-12 17:38

我家宝宝出生十几天发现一只眼眼屎多,用了利福平加手部按摩,不几天就好了.后来另一只眼又眼屎多,没管它,过几天自已好的.

新生儿大都都有眼屎多的情况,不用太在意的,祝你的宝宝健康.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-12 18:31

这贴对我帮助太大了。

我家宝宝两个多月,也有这个问题,只是右眼眼屎多,不过比月子里好些了,是他自己慢慢好点的。

看来我也得坚持给他按摩按摩。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-12 19:13

我家宝宝也是,刚开始我都吓坏了,那时候我还在月子里,我婆婆带她看了医生,说是没事,有点炎症,拿了瓶药水回来滴,几天就好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:52

谢谢大家的解答,特别是VIC,现在她已经好多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-16 22:08

我家宝刚出生也这样,也知道要按摩,就是懒一直没做,纠结了快4个多月,后来准备去通水,看到有妈妈说通水很可怕,吓到了,结果,按摩了俩天就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:14

内火重而已,正常,帮忙多洗洗,再长大点就好了

点击查看全文