要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

谁能帮帮我,两周大的女宝宝,一只眼睛总有眼屎

2100328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我女儿一只眼睛总是出眼屎,还没有满月,有没有有经验的妈妈,知道怎么做啊,急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-20 10:51

没事的,我女儿一个眼睛总是有眼屎,拿棉签擦擦就行了,我们去医院看了,医生说的。好象是40天好的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 10:54

有眼屎的原因很多,可能是泪管不通,可能是有炎症也可能是上火,最好还是去儿童医院看看

我儿子当初也是,医生开了托百士点了几天就好了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-20 12:10
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-10-20 12:30

上火吗  小孩得过一段时间才能通开雷管的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-21 15:58

不要紧的,我家宝宝以前也是这样的,我们去问了医生,医生说不要紧的,不放心的话买瓶眼药水滴一下,怕对宝宝眼睛有影响我们还是选择没有用,过段时间眼睛自然就好了,最好不要吃发热的东西!~~~~~em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-21 16:31

是产道感染,我家宝宝也这样,用金霉素眼药膏抹抹。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-21 18:42
我是眼科医生
问题不大,有的孩子泪囊发育完成在出生三个月内,你可以用棉签把眼屎擦去,用温开水清洗,也可以辅助用手轻轻按摩眼角,一般都能好,不行就点点眼药水,如果症状减轻但是不彻底就要等三个月左右去医院看看,需要怎么治疗,不用担心应该没有大问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-21 18:48

我女儿也是,一只眼睛特别多,婆婆说是我怀孕吃辣,宝宝上火发出来的,我晕/

后来去看了医生,配了眼药水,滴几天就好了,,也让我们按摩眼角下鼻梁处

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-21 21:10

我家的生下来左眼眼屎就多,出院的时候大夫给了一袋子药,里边有钙剂啊、妈咪爱啊之类的,最主要是里边有一只叫托百士的滴眼液,我家的滴了一星期就好了,期间要用棉签蘸水给宝宝擦眼屎,要不干了该难受了。

点击查看全文