要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕早期B超]

怀孕几周去医院做第一次B超阿?

楼主: 生牛娃
1441834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,测到弱阳,医生说10天后去做个B超,10天后是我的孕5周零5天,这么早做B超会对宝宝有不好的影响吗?em49 姐姐们又这么早做过B超的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:37

我50天的时候做过一次BC

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:43

我是第9周

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:52

不痛不见红的话,起码12周之后,太早对BB影响大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:58

这么早做B超干嘛啊?能看到啥?到时听不到胎心之类的又要瞎操心了...我准备三个月建卡的时候去做一次

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-22 10:01

我58天做的,其实你如果没有不适的感觉就等12周好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-22 10:12

em14 身体没有不舒服的话,不用着急去做BC,

我现在为止还没做过呢....

em46 em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-22 11:07

我是14周结束做的,觉得有点早

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-22 11:20

因为去年流产一次,所以比较担心,45天去做了一次BC,没胚芽,没胎心,害自己担心得要死,

医生说,有个体差异,让我过10天再去复查,我都不准备去了,

等满了三个月再去,免得又害我瞎担心,影响心情.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-22 11:25

早期BC时间非常短,就几秒,根本不会有任何影响,去做吧,知道宝宝的状况对妈妈和宝宝都有好处.

说不用做的人往往是一次就成功的,但对于很多第一次有过痛苦回忆的准妈妈来说,三个月内跟踪是很必要的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-22 11:28

脚丫: 我也是第45天去做的BC,因为当时有点咖啡色白带,也没见胎芽和胎心,不过医生说正常,40多天一般是看不出来的,但孕囊的大小差不多,让我下周一也就是55天再去.

我也是两年前第一次胎停流产了.

点击查看全文