要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕7W+4,天天不爽

500426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕53天了,大概40天的时候开始胃不舒服,也不知道是反应还是吃宴席不消化。

现在吃东西前,吃东西后都是很不舒服的,想吐吐不出来,感觉米粒都没有消化,呆在嗓子眼。吃东西的时候还好。

还头晕,犯着恶心头晕。

我老是想,这真是反应吗,还是胃病?

今天查些东西,说HCG10-14开始分泌,60-90天开始达到高峰值,一般不超过10天,就下降,真的要我数着日子过吗?

反应前吃什么什么香,一点事没有,现在真是什么都不想吃,刚知道怀孕的幸福感现在都没有了,就是不爽。

去上班的时候还好些,双休日在家里呆着,尤其感觉难受,如何用意志力克服阿,烦人。

点击查看全文
charlenesh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-19 16:18

em16 em16 em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 16:49

我的反应跟你好象,尤其不喜欢吃饭,一天到晚恶心想吐.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-19 17:36

我也是这样过来的,到了9周的时候开始好转,现在已经比以前明显好多了,慢慢熬吧,做妈妈的一定要这样经历过来的,有的妈妈喝水都吐,象我们只是呕心,不消化,算好的了,,,,

我现在到晚上看电视肚子还是会涨,平卧特别难受,侧卧还好点,,,,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-19 17:36

和楼主的YCQ和同一天,症状也差不多,吃多了难受,肚子饿了也难受,恶心干呕em8 em8 em42 真难过呀。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-19 17:53

熬吧,,,很快就不反应了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-19 17:56

我现在只吃水果,看到菜就吃不下,吐也吐不出来,老犯恶心

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-19 18:01

我现在每天都难受,从36天开始就难受了,每天都在数着日子过,恶心,呕吐,日子好难过啊.em81 老公又不在家,没有人照顾,我这辈子就没有吐过,可是这回怀孕,每天吐3回,胃酸把嗓子烧得灼热,难受得要命还得自己进厨房,一闻油烟,继续吐,我是个南方人嫁到北方,妈妈过来又不方便,婆婆又不会做饭,只会做个面,只会打电话关心她的外孙,也不关心我咋样了,什么都帮不上.em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-19 18:11

忍忍吧,多数人怀孕都会有这样的反应的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 01:29

反应就是这样子的,我是12周左右开始慢慢好转的,但是只是慢慢的,到现在15周已经好多了,但是还有有点轻微的不太舒服的感觉的。

尽量吃容易消化的食物,少食多餐。实在难受的时候,吃点苏打饼干,会好很多的。

点击查看全文