要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月25号左右排卵的姐妹们一起等好消息呀!{有几位姐妹已经好孕了,超级孕气楼!!已有12位好孕的了,本楼主今天(6月9日)也测到弱阳了!}

楼主: 超级宝宝妈
49723508 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月25号左右排卵的姐妹们,大家有什么反应了吗?

Zhy8055 ZZY 弱阳

开枝散叶 ZZY 弱阳

蒲公英英 ZZY 好孕了

Jennifer.xyr ZZY 弱阳(加强中)

carolxu 好孕了

LUCKY兔 6月5号测到水印,7号加深

期待宝宝来临 ZZY弱阳

好运cici ZZY弱阳

我的三月 ZZY弱阳

超级宝宝妈 ZZY弱阳

空心菜菜子 ZZY弱阳

rikkycy ZZY弱阳

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-30 08:48
我老是觉得口渴呢,想喝水呢,夜里起来上厕所的次数多了呢.PP也多呢,而且BD也多呢.胃口很大呢,老是觉得饿.就是RF没有反应吧.不知道是不是诈糊呢.[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-30 08:50
再加一条,就是发热呢,不知道是天气热的原因,还是怎么样吧,[em02]
点击查看全文
超级宝宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-30 08:53
高温应该是个好现象,我今天早上测体温还是36.4,我晕,怎么这么底呀?[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-30 09:00
超级宝宝妈:你的体温会不会就是传说中的着床降温呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-30 09:45

超级妈妈好象也不象是着床低温啊,PL才过5天,有这么快着床的吗?JZ是不是太强了?呵呵,我也正在等待着床呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-30 09:59

我也来握手,我就是在25号那天排卵的,而且就一天啊!当天测就是高峰期26号就过去了,可是现在还没有什么反映.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-30 10:06

PL后到着床前这段时间应该有症状吗?

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-30 11:56
期待。。。。[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-30 12:14
我也期待中,不过信心不大,看上帝的安排了.[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-30 12:16

心情好紧张啊,不知道是不是中了,25号排卵的,现在感觉就是PP多,肚子两侧有时偶尔会有些小痛,不知道是怎么回事请问谁能告诉我啊?

点击查看全文