要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月25号左右排卵的姐妹们一起等好消息呀!{有几位姐妹已经好孕了,超级孕气楼!!已有12位好孕的了,本楼主今天(6月9日)也测到弱阳了!}

楼主: 超级宝宝妈
52737508 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月25号左右排卵的姐妹们,大家有什么反应了吗?

Zhy8055 ZZY 弱阳

开枝散叶 ZZY 弱阳

蒲公英英 ZZY 好孕了

Jennifer.xyr ZZY 弱阳(加强中)

carolxu 好孕了

LUCKY兔 6月5号测到水印,7号加深

期待宝宝来临 ZZY弱阳

好运cici ZZY弱阳

我的三月 ZZY弱阳

超级宝宝妈 ZZY弱阳

空心菜菜子 ZZY弱阳

rikkycy ZZY弱阳

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 |

我是22号排的, 昨天用ZZY和PL全试验了, 都是阴, 好郁闷啊..我20号用了5000单位HCG

点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用超级宝宝妈在2006-06-01 13:33:52的发言:

以下是引用喜盼猪宝宝在2006-06-01 11:54:43的发言:

公司的网络一上午都有问题,这会儿刚刚恢复正常,偶就迫不急待的上来看看咱们的小楼里有没有喜讯传。。。

我其实一直在纳闷,这个周期我从PL试纸上看到阳应该是23、24号,到25号时有一点点变弱了,然后到26号晚上就几乎是阴了。分别是23号晚上,25号晚上,27号早上AA的,也不知道这个时机有没有把握好呢。。。

[em03][em03]
我这个月就没测到强阳,一直都是弱的那种,上个月是有强阳的,也是25号,这个月是25号开始有拉丝的(其实就是那种比较透明的白带,我想也应该算是拉丝吧)25号晚上再测的时候已经比中午还弱了,我是22号A,24号A,25号A和27号A的,我想怎么着也能碰上吧!呵呵!咱俩A的差不多[em08],有戏!!!

据说是从PL到着床要7-10天时间,那是不是10天左右(6月3-4日)时就可以试试看了呢?

[em01][em01]
点击查看全文
超级宝宝妈 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用了了1978在2006-06-01 13:48:21的发言:

如果方便,就把图发上来看看吧,我今天晚上也把图发上来。

我没图,要不今天不问你那个图是从哪儿弄的呢,结果我笨的也没找到![em03]
点击查看全文
超级宝宝妈 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用喜盼猪宝宝在2006-06-01 14:20:28的发言:

以下是引用超级宝宝妈在2006-06-01 13:33:52的发言:

以下是引用喜盼猪宝宝在2006-06-01 11:54:43的发言:

公司的网络一上午都有问题,这会儿刚刚恢复正常,偶就迫不急待的上来看看咱们的小楼里有没有喜讯传。。。

我其实一直在纳闷,这个周期我从PL试纸上看到阳应该是23、24号,到25号时有一点点变弱了,然后到26号晚上就几乎是阴了。分别是23号晚上,25号晚上,27号早上AA的,也不知道这个时机有没有把握好呢。。。

[em03][em03]
我这个月就没测到强阳,一直都是弱的那种,上个月是有强阳的,也是25号,这个月是25号开始有拉丝的(其实就是那种比较透明的白带,我想也应该算是拉丝吧)25号晚上再测的时候已经比中午还弱了,我是22号A,24号A,25号A和27号A的,我想怎么着也能碰上吧!呵呵!咱俩A的差不多[em08],有戏!!!

据说是从PL到着床要7-10天时间,那是不是10天左右(6月3-4日)时就可以试试看了呢?

[em01][em01]
应该是的,我想那时候至少能看到弱阳了![em04]
点击查看全文
十级宝宝 |
喜盼猪宝宝:估计四号就应该差不多了吧。不知道别人怎么样的,我总是在PL第14天准时来YJ的,而且很多姐妹只要在第13天测不到,希望就很渺小了。希望4号可以看到很多姐妹好孕的消息。
点击查看全文
超级宝宝妈 (楼主)
八级宝宝 |
就是就是!
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用zhy8055在2006-06-01 14:26:18的发言:
喜盼猪宝宝:估计四号就应该差不多了吧。不知道别人怎么样的,我总是在PL第14天准时来YJ的,而且很多姐妹只要在第13天测不到,希望就很渺小了。希望4号可以看到很多姐妹好孕的消息。
这两个周期以来,我发现都是预计排卵的日子刚测到阳,如果排了的话也是又过了两天,所以,唉,估计我且等着呢,想着就。。。。。[em05]
点击查看全文
十级宝宝 |
喜盼猪宝宝:我上个月连阳都没有测到,但是转弱的那天就是PL日,你为什么要预计PL日呢?我是每月从周期的第11天开始下午五点测,颜色加深时一天测两次,PL那天测了四次~~~之后再测到完全转阴才收工。
点击查看全文
七级宝宝 |
我这个周期还打了黄体酮,今天打到第7天了,真是不知道该如何是好?只有拼一次了,接着打!!!如果到了4号还是什么都测不出来,我就上医院抽血!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用闪闪红心在2006-06-01 15:11:07的发言:
我这个周期还打了黄体酮,今天打到第7天了,真是不知道该如何是好?只有拼一次了,接着打!!!如果到了4号还是什么都测不出来,我就上医院抽血!!!

为什么要打黄体呢?看到只有确定黄体不好,YJ不调和先兆流产的才要打这个的。

我总是认为别轻易注射这种激素类的东东,会扰乱原来可能正常的水平到是不好判断呢

[em03][em02]
点击查看全文