要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕吐反应刚刚好了一点点,但现在最想吃的却是……

637527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的早孕反应算是长的了,到现在17周了还时不时的要吐一下, 这几天稍微有点胃口了,但还是吃不多。

我很少会有特别想吃的东西,但是这两天脑子里总是会想起大闸蟹,一想到就流口水,但听说孕妇不能吃大闸蟹,会滑胎的,难免有些怕怕的,但又实在是想吃,请问大家,到了孕中期,是不是可以少吃一点解解馋呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-19 10:34

我现在怀孕第十周,难受的要命,嘴里发酸发苦!

没有任何想吃的东西!艰难的度过这段日子.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-19 10:37

原帖由 洛可可 于 2008-10-19 02:34 发表 我现在怀孕第十周,难受的要命,嘴里发酸发苦!没有任何想吃的东西!艰难的度过这段日子.....

我怀孕第十周是最难受的时候,度日如年

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-19 10:40

想吃什么就吃,不要常吃就好,我不信吃一次就能那样

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-19 10:44

可以吃的,我前三个月吃了三次差不多一月一次的样子,一次吃一个。医生也说可以吃,螃蟹是高蛋白,对孕妇挺好的,不过性寒要少吃,象我这样吃法是可以的,一次一个,一月一次。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-19 10:53

我也吃了,而且连吃了三天,只是没吃爪子。吃了没任何反应

小孩吐口水和吃蟹没关系的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-19 10:57

我也十周,前两天也是难受,从早到晚都觉得恶心,今天突然好些了,又怕有宝宝有问题,因为在网上看到好多胎停的,说有反应是件好事,好怕怕呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-19 11:09

em32 em32 em32 em32  我怀儿子的时候 正好是十月大闸蟹肥的季节 吃了N多只 结果月底发现怀宝宝了 呵呵 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 11:24

少吃点,没关系,我嫂子都是吃的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 11:25

我侄女现在两岁了,一直都很好,我看流口水和吃蟹没关系@

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-19 11:41

我到现在吃了三四次了吧,每次不超过一只,而且蟹的大爪爪不吃,只要适量没有关系的,但是体质偏寒比较虚弱的MM还是忍住吧!

点击查看全文