要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

造影片子

楼主: 肥皂泡
578629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看我造影的片子,有没有问题?、

点击查看全文

十一级宝宝 |

我的月经只有两天,用5到6片卫生巾,我也怀孕了。我觉得,只要月经准时,基础体温有双相,你就啥也别管,找准了排卵期肯定就好孕了。

点击查看全文
肥皂泡 (楼主)
四级宝宝 |

恭喜LS。也谢谢你的意见。我也这样认为的,最近量体温。测PL搞得不亦乐乎。

点击查看全文
肥皂泡 (楼主)
四级宝宝 |

狗剩娃,帮忙看看我的体温。这是上个月测的。看有没有排卵?、

点击查看全文
八级宝宝 |

第一片拍片的时机掌握得不好,应该在散端刚刚有造影剂溢出时拍比较好。从第二片看,说明造影剂是进入盆腔了,且是造影剂较均匀弥散,即使稍有迂曲,也没有关系,所以应该完全没有问题。你的体温低温期偏高,升温有点慢,我跟你较类似。考虑黄体问题,还有你lg的jy。

点击查看全文
肥皂泡 (楼主)
四级宝宝 |

谢谢LS给我回应。

点击查看全文
肥皂泡 (楼主)
四级宝宝 |

黄体有问题那该怎么办啊??

点击查看全文
八级宝宝 |

我也很想能快点好啊,西医一般是要打黄体酮吧,也可以吃中药调理的,就是慢一些。

点击查看全文
肥皂泡 (楼主)
四级宝宝 |

姐妹们帮忙看看我的内分泌结果,这个医生没有给我明确答复,我一直心存疑问。

这是月经第三天查的:促卵泡刺激素;FSH:9.65(卵泡期2.8-11.3);

促黄体生成素LH:7.73(卵泡期(1.1-11.6)

泌乳素PRL:13.09卵泡期(1.9-25)

雌二醇E2:28.73(卵泡期ND--160)

睾酮T:12.54(卵泡期小于15--81)

点击查看全文
肥皂泡 (楼主)
四级宝宝 |

姐妹们帮忙看看我的内分泌结果,这个医生没有给我明确答复,我一直心存疑问。

这是月经第三天查的:促卵泡刺激素;FSH:9.65(卵泡期2.8-11.3);

促黄体生成素LH:7.73(卵泡期(1.1-11.6)

泌乳素PRL:13.09卵泡期(1.9-25)

雌二醇E2:28.73(卵泡期ND--160)

睾酮T:12.54(卵泡期小于15--81)

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 肥皂泡 于 2008-10-19 02:11 发表 姐妹们帮忙看看我的内分泌结果,这个医生没有给我明确答复,我一直心存疑问。这是月经第三天查的:促卵泡刺激素;FSH:9.65(卵泡期2.8-11.3);             &nb ...

应该是没什么问题,你的激素水平都挺好的。你的促黄体激素也不错,黄体应该也没有太大问题。雌激素也正常,也可以喝点豆浆加以补充调节。

点击查看全文