要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊现场直播 3.14末次月经,3.30排卵,4.10中队长,4.15中队长加深,孕160天,庆祝ING...

楼主: 郝郝
55980301 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日期月经天数 内膜厚度 左侧卵巢 右侧卵巢  用药情况
2009-3-14 D1    D5天吃克罗米分每天一粒
3-23 D10 3.9   
3-25 D124.2  

HMG150*4天

2009- 3-28 D15 8.1 10*10 3个18*16 10*10 HCG15000*1天
2009-3-30D17 8.9 12*10,10*10   2个15*1218*16破裂

点击查看全文
五级宝宝 |

郝郝,你现在是PL第几天啊

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 wait天使 于 2008-11-20 13:09 发表   赫赫, 你前面不是说有4个优势卵泡吗?怎么现在越来越多了?????
原来是四个,后面成十个了,最终破了八个。厉害吧?
点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 天褐宝宝 于 2008-11-20 13:15 发表 郝郝,你现在是PL第几天啊
明天是我排卵刚好两周。例假没有来的迹象。

老公同事梦见我怀孕了。。。em67

点击查看全文
五级宝宝 |

哈,先恭喜一下,也给我接棒.

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 |

很不好意思,早上的试纸戏弄了我,前天的试纸欺骗了我,怀着还没有来例假的侥幸心理,期待黄体酮停后不要来,这就能证明我怀孕了——可是这还没有到来。明天还是去找大夫看看,看明早的结果能否给我在大夫面前有更为有利的辩解。希望早些能够验血,因为明天就是排卵2周了。em25 

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 |

081119那天有个很深颜色的头

081121那天已经变成很浅的水印了

081122今天虽然不是很显,明天可能就能看出来了,晚上弄回来相机给看看结果。大夫写了结果:试纸弱阳。开了七付中药继续吃。

点击查看全文
八级宝宝 |

恭喜郝郝...你的宝宝来了em25 em25 希望我这个月能沾你孕气.也中吧

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 |

真谢谢你给我提前恭喜啊!如果周三前不来例假也就算怀孕吧,我对这事还不能抱以肯定的信心,呵呵,但我相信我的医生会给我看好,因为以前看的病友现在一个也没有见过,难道她们都在家安胎了?呵呵,但愿如此吧!来医院的都是这个目的啊!真替她们高兴,为繁衍子孙所做的贡献!

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 偶滴小乖 于 2008-10-23 03:22 发表 郝郝,我同事说她做了两次胎梦都梦到我怀孕了,她说这是个好兆头,因为她自己也是因为别人做的胎梦很快就有了但愿梦想很快实现~~~我对十二月份的促排抱有很大希望呢听医生的,按时吃药,相信医生相信科学,我们都会好孕的~~~ ...

希望你十二月能如愿以偿啊!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 郝郝 于 2008-11-5 12:54 发表 大夫说我前面卵泡长慢,后面卵泡长得快,都不好控制。D18,左卵巢:23*21 19*15  16*15  17*14  18*15   14*16      右卵巢:19*18 1 ...

郝郝,我也是吃克米没效果,加打了3天HMG,昨天YJ20天,监测也好多优势LP,最大的21.5MM,最小的也有17.5MM,一共10个,天啊,这么多,医生也不给开HCG,让我自己排,但是今天都YJ21天了,会不会下去就黄素化了啊,你医生给开的粗盐热敷有什么效果,是破LP用的吗,会不会有坏处啊,我也想试试,急回答我啊。。。

点击查看全文