要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊现场直播 3.14末次月经,3.30排卵,4.10中队长,4.15中队长加深,孕160天,庆祝ING...

楼主: 郝郝
56032301 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日期月经天数 内膜厚度 左侧卵巢 右侧卵巢  用药情况
2009-3-14 D1    D5天吃克罗米分每天一粒
3-23 D10 3.9   
3-25 D124.2  

HMG150*4天

2009- 3-28 D15 8.1 10*10 3个18*16 10*10 HCG15000*1天
2009-3-30D17 8.9 12*10,10*10   2个15*1218*16破裂

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 |

今天的天气温度0-15度,我感觉到随着年龄的增长和促排对身体的伤害,我越来越怕冷了,每次看见B超单上,子宫和左右卵巢的尺寸在不断增长,感受到胯骨的膨胀,眼看着裤子(滑雪裤)一个大嘴巴从胯旁裂开,难道真要呼之欲出啊!感觉这个大夫看得挺好,难道她没有找到我病的原因么?都不知道什么时候才能结束这场斗争!看到癌症病人都很坚强,我们暂且坚强吧,这是个杀人不见血的时候,我们有钱,但我们不想花到医院去。我们没有钱,没有闲钱都扔到医院去,我们要的是自由和健康。

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 迎宝宝 于 2008-11-27 06:52 发表   郝郝,现在怎样了,心情好点吗,你的贴子我从第一页一直看到最后,看的过程中心情也是跌宕起伏,就像我自己过了一个月经周期------我每月都是满怀信心的开始,到后期都会揪着一颗心,不知道怀了还是没有,一直到来YJ。  我也是 ...

我现在对促排就没啥感觉了。似乎是要麻木。只看见卵泡疯长就没有怀上的迹象,但这次是像去了天堂绕了一圈又回来。就是看见快要到手的鸭子又飞了。我一直在鼓励自己,还有那么多人都在加油呢?我没有太多语言形容我的心情,因为我每次甚至每天我几乎用点击和浏览,发言和回帖占据我心灵狭小的空间,让疾病离我远点,让妈妈的关爱离我再远点,因为我没有怀孕我身体的变化我不是很心疼,但我特心疼妈妈一大早去给我挂号排队,每次去看病,妈妈都要在医院里呆好几个小时等我。马上天气更冷了,我更不忍心再让她这么跑了,还是等冬天过去再促排吧。每每想到这里都会掉泪,那些和我经历差不多的,更能理解吧?

点击查看全文
八级宝宝 |

恩,但愿上天能垂怜我们,早日让我们脱离天天往医院跑的命运!让宝宝快点来到我们的身边!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 郝郝 于 2008-11-27 13:00 发表   我现在对促排就没啥感觉了。似乎是要麻木。只看见卵泡疯长就没有怀上的迹象,但这次是像去了天堂绕了一圈又回来。就是看见快要到手的鸭子又飞了。我一直在鼓励自己,还有那么多人都在加油呢?我没有太多语言形容我 ...

完完全全理解你的心情,我妈妈也是无比关爱我,所以我一般都不去跟她说这些治疗,只等着有好结果再跟她说,不懂这个病的人是不明白的,亲人就会瞎想瞎担心,自己承受好了,只是时间的问题而已!

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 |

2008.11.29我去医院,

2008.11.23阴道少量出血,色粉

2008.11.24阴道排出-组织物,出血3天,现D7天,

大夫給我开了四付中药,

荆芥,抗(原字是个耳朵旁+一个亢字)风,二花,连翘,竹叶,桑叶,杏仁,牛蒡子。

补佳乐2片每天,吃20天,调经促孕丸1包,每日2次,

丹桂逍遥胶囊3粒每日三次。

黄体酮胶囊20MG每日2次。

大夫说的意思是上次感觉像流产了,所以开点药自己能排的话就不促排监测卵泡了,这样会减少自己的心理压力。让我买排卵试纸自己测了自己安排AA时间。还给老公开了一些药,

左卡尼汀口服液,是生精的

还有就是玄驹胶囊3粒每天三次

经过这次我总结出了一些经验,自己的病当然自己清楚。

下面的日子,我就要开始培养自己的生活习惯,那些年繁忙的工作和精神压力把我的生活习惯和身体生物钟和周期打乱,我首先要从几方面调整自己。

1.早睡早起,吃早饭。

2.积极锻炼,心情很重要,心态很重要,要养成阅读的习惯,反正十字绣这种东西只能当成消遣,但也是平静心情的一个方法。

3.培养和老公的情趣,促排这段时间,平时很好,总是到该AA那几天我们就会不太融洽,可能就是太急功近利的想要孩子了。

4.还有就是已经有宝宝的朋友告诉我的,想要孩子就要少接触电脑等这种辐射的东西。要少想想要孩子这几个字,还是像平时一样,该吃吃该睡睡,该AA时AA,啥都别想,反正已经不用经常去医院监测卵泡了,管子也是通的。几个先决条件都已具备,不要赶太紧,明年春天要上孩子就行。

以后我会专心做到这几点,等怀上孩子我就写我的怀孕日记就OK了。

但我会抽空回帖,所以不要在线等待回帖。

回帖时间上就不一定了,衷心祝福关注我的帖子的好友早日好孕。

今天的留言纯属经验之谈。好孕会降临在我们身上的,因为我们比其它人更期待孩子的到来。印证了喜燕来的话,我已经不用经常去医院跑了。谢谢了。

还有熔岩,你也要加油啊!调整心态,会好孕的,要坚持。

还有就是给所有关注我帖子的姐妹们留的一句话,要想怀孕就少接触电脑,等怀孕了我们再聊。

点击查看全文
九级宝宝 |

em17 嗯嗯,郝郝加油,养好身体再接再厉~~~

点击查看全文
五级宝宝 |

11月30日,也就是月经第十天,HMG第五天,去医院BC  右侧1.4*1.1   3个,左侧同样大小1个,大夫又开了三天的HMG,周三再去医院看看。这次促不成我就不促了 休息几个月,屁股太疼了。em13 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 郝郝 于 2008-11-9 19:53 发表 偶的小乖,不是我不回答你的问题,每个大夫看病的方式不同。我的这个大夫只有促排那月才检测卵泡因为这需要时间,很麻烦,而且每次B超完都要去看大夫改药方,不知道你的大夫是怎么看的。排卵那两天半小时以上的运动都要禁止,尽 ...

11月29号YJ第15天,B超:左侧1.9*1.8一个,1.8*1.2一个,右侧1.0*1.0,内膜0.6

医生开了10粒倍力美,当天吃三粒下面放二粒,第二天(30号)吃三粒放二粒,30号下午打了二支HCG。

今天12月1号,不知道排了没有,想问一下郝郝为什么说“排卵那两天半小时以上的运动都要禁止啊??”是医生让这样做的吗。

还有不知道医生让下面放倍力美有什么用啊。有人知道吗?

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 迎宝宝 于 2008-12-1 05:50 发表   11月29号YJ第15天,B超:左侧1.9*1.8一个,1.8*1.2一个,右侧1.0*1.0,内膜0.6 医生开了10粒倍力美,当天吃三粒下面放二粒,第二天(30号)吃三粒放二粒,30号下午打了二支HCG。今天12月1号,不知道排了没有,想问一下郝郝为什么说 ...

大夫交代不让乱运动,因为泡泡多吧?

点击查看全文
八级宝宝 |

泡泡多不让运动是为了保护卵巢的,因为我上次就是泡泡很多医生也给我这么讲的,特别是一些大的扭腰运动千万不要做,怕到时把卵巢弄的不是一般般的伤,会永远遗憾的。

点击查看全文