要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊现场直播 3.14末次月经,3.30排卵,4.10中队长,4.15中队长加深,孕160天,庆祝ING...

55902301 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日期月经天数 内膜厚度 左侧卵巢 右侧卵巢  用药情况
2009-3-14 D1    D5天吃克罗米分每天一粒
3-23 D10 3.9   
3-25 D124.2  

HMG150*4天

2009- 3-28 D15 8.1 10*10 3个18*16 10*10 HCG15000*1天
2009-3-30D17 8.9 12*10,10*10   2个15*1218*16破裂

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:13

em67 给郝郝顶顶,写得很详细哈~~~

等待好消息哦~~em62 

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-22 23:00

今天都第六天了,还有极少量出血,简直就是奇迹,我以前月经最多只有三天,我这次之前几天量还挺多的。现吃枸橼酸他莫西芬片,乳宁胶囊和玄驹胶囊,补肾效果挺好,我挺按时吃的,要对得起这次促排,我还是挺认真的,大夫让什么时候吃药就什么时候吃。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:22

郝郝,我同事说她做了两次胎梦都梦到我怀孕了,她说这是个好兆头,因为她自己也是因为别人做的胎梦很快就有了

但愿梦想很快实现~~~

我对十二月份的促排抱有很大希望呢

听医生的,按时吃药,相信医生相信科学,我们都会好孕的~~~

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-24 22:32

我其实对这次促排也很有信心,上次的失败使大夫注意到精子的活力和我卵泡发育的慢月经第22天才破,这次提前给我补肾和补充雌激素,上次打针促了一堆卵泡,听MM说卵泡太多也不太好啊!所以这月超有信心拉,就是但愿工作不是太忙。好孕马上就要来了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 22:36

我也这月促排 今天月经第3天还没完但不多了

加油em25 em25 em25 

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-25 21:17

今天去神农山“爬”山,由于穿的厚,走了一段时间,便热得不行,大口喘气,这就是不经常运动的后果。到缆车站前,看看缆车飞入山顶,而且陡峭,便生了懒心,老公说要徒步,最终还是达成一致,缆车上山,结果缆车到了我们在缆车站仰望的地方的时候,那时真体会到了一句话的前半句:山外有山,人外有人。缆车拉着我们越过了三个山头才停下,这下可值了,一直很庆幸听了我的话,坐了缆车。坐缆车下来还有好长一段时间要走,下山没坐车,为了锻炼。心想:这样对即将到来的宝宝也好吧?为了大腿的血液循环,这才发现,前胸后背全是汗,出的透透的。汗,更值了!今天吃完他莫昔芬盐酸片就停了它,只剩下一些补肾和减轻压力的中成药了和雌激素了。加油,周一去B超。em25 

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-27 20:36

今天月经第十一天,卵泡检测无优势卵泡,可怜妈妈给我挂号,排队,可怜天下父母心。唉,但愿早些有个宝宝,让当妈妈的都安心为好!

补佳乐 玄驹胶囊 乳宁胶囊继续服用,加服北京同仁堂出的调经促孕丸。

还有曼芙新注射用尿促性激素每天两针,打三天。晕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:44

郝郝,你们吃了达英35会不会觉得没性欲了,还很干没分泌物每次AA都觉得很不舒服.真想快点吃完.

点击查看全文
郝郝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:22

反正我对这些人工周期都没有什么好感,老公现在不愿意去医院喝中药,说自己没事,上次促排没有怀上,后来查精子,不行。现在他还这么不配合,为什么他总是到关键时刻不配合?又不是这孩子是我一个人的,而且将来还要姓他的姓,我图个啥啊!这种心态下,到了该AA的时候我将用怎样一种心情去面对他呢?

点击查看全文