要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM,孕期能喝带汽的饮料吗?还有麻辣烫...

楼主: 宝贝悠儿
1018118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在不怎么爱喝白开水,一点味道也没有,那些个果汁也不是很喜欢,我现在就是喜欢喝些盐汽水,不过事先都把汽摇掉的,摇了差不多我才喝的...要不要紧咧...

再问问,能不能吃麻辣烫啊?我比较喜欢吃素的...荤的很少,我怕不新鲜...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 20:49

汽水是说要少喝啦,麻辣的东西也最好少吃。不过偶也爱吃,几乎是无辣不欢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-18 20:58

偷着喝过好几口老公的可乐,麻辣烫也吃过好几次,还有一阵就喜欢吃方便面,好像什么不该做的都做了!em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-18 22:08

汽水我喝得少,但是还是有喝过,呵呵...麻辣烫和火锅到是每月都吃几次...em41 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-18 22:21

盐汽水?啥?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-18 22:34

可以喝汽水的..但一定不要过量的喝..平时还是要多喝水吧..

俺每天坚持8杯水.差不多2500毫升吧..

还有别吃得太辣.小心拉不出大大啊...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-18 22:35

我整个孕期好像没什么避忌·~都吃一点点~~吃点自己喜欢的东西自己也会开心宝宝也会开心啊··没事情的~~em43 em43 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-19 22:41

em30 妈妈的好心情比你什么都不吃对于孩子来说好的多!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 08:16

那反应严重的有一天晚上,实在忍不住偷喝了老公一口可乐,那个爽啊,老公吓坏了让我吐出来,结果我就那天晚上没吐,呵呵,老公也没办法了。我感觉少喝点没什么事情的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-20 08:24

可乐我也喝了

麻辣烫我也吃了

不过要适量

点击查看全文