要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

副乳出奶怎么办啊

楼主: clarefang
4033113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腋下一直有硬块的,怀孕后腋下变黑,当时自己还开玩笑说是副乳。

没想到说中了。555555555

宝宝出生刚5天, 我就发现二侧副乳痛, 今天早上右侧的我一用力挤, 挤出来奶水了, 和真正的乳房分泌的一模一样。 我怎么办哪。。。是不是不能母乳喂养了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-19 15:58

原帖由 clarefang 于 2008-10-18 11:32 发表 腋下一直有硬块的,怀孕后腋下变黑,当时自己还开玩笑说是副乳。没想到说中了。555555555宝宝出生刚5天, 我就发现二侧副乳痛, 今天早上右侧的我一用力挤, 挤出来奶水了, 和真正的乳房分泌的一模一样。 我怎么办哪。。。是不 ...

我当时就是,腋下有个小眼,涨奶的时候就能挤出奶水来,咨询了好几个医院的大夫,给你点建议吧。

刚开始通奶的时候腋下淋巴也会随着增大,腋下肿肿的,胳膊都合不拢,可疼了,但是一定要揉开,要不然副乳不通会影响正常乳房乳汁分泌的。拿热毛巾或者热水袋在腋下热敷一会儿,然后朝副乳头方向揉,不用太大劲儿,有压迫感就行,揉二十分钟换另一面,每天至少揉三次。揉几天淋巴就会慢慢小了。

尽量避免涨奶,越涨奶越疼,副乳淌奶就越多。刚开始宝宝饭量小,会经常涨奶,那就拿吸奶器吸吸,不用吸太久,以不涨为宜。我那会儿就不知道,总涨着,副乳就哗啦哗啦的往外滴嗒。

等出了月子,宝宝饭量大了,副乳就不淌奶了。我现在就没事了,不过不知道回奶的时候副乳会不会也涨痛。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-19 16:34

还有副乳头?!em27 

点击查看全文
clarefang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:34

谢谢 九九他老娘 

是这个道理, 我已经感觉好多了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:32
em35em35
点击查看全文