要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

吃黄体酮胶囊后第7天月经还没来怎么办?

楼主: farson
12947444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不孕2年多了,多囊,我今天已经是月经的第61天了,第28天时监测到卵泡萎缩了,所以这个周期准备放弃了等月经来,可是月经一直不来,第43天时因为想月经快点来吃了8副催经的中药,期间有想来月经的感觉肚子痛,中医打脉也说快来了,但还是没来,后来感觉白带有点多,胸部开始胀痛,现在想起不知道会不会是推迟了排卵,第52天自己买了黄体酮胶囊吃了3天,体温就开始升高,今天已经是吃完黄体酮的第7天了,月经还没来,体温37,昨天用ZZY测了白板,那我现在该怎么办?是继续等月经来还是再吃药让月经快点来呢?我有可能是怀孕吗?
点击查看全文
farson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:39

至于为什么吃黄体酮后这么久还不来月经我也查过了,原来是黄体重叠,也就是说本来在你的黄体期的时候吃黄体酮了,就会发生黄体重叠,吃的黄体酮就会不起作用,而月经就会是体温升高后的12天左右自己正常来,也就是说如果吃黄体酮后7天月经还不来,而体温处于高的水平,就再耐心等7天左右,如果月经来了就是它自己来的,跟黄体酮无关了,如果还不来而体温还是高的37左右,就很有可能怀孕了,如果体温是低的而月经还不来,就要去看医生了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-20 18:13
em16 我也继续在等待  现在从排卵开始的RT痛也减轻很多了 不象要来的样子了...晕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-22 08:12

今天是第70天了,还不来,心都碎了。原来等月经来也是这么痛苦的事。

点击查看全文
farson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 08:33

今天是第65天,吃黄体酮后的第11天,月经还不来,体温36.95,ZZY白板,准备明天到广州去看医生了,是同学介绍的,本来想来月经后验了血的性激素再去看的,但月经老不来,烦啊~~~~~~

点击查看全文
farson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:10

今天月经终于来了,体温一降就来了,体温真的很准,第3天去测激素水平,周2上广州看医生,希望一切顺利。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-29 14:28

我月经来了现在准备吃调经促孕丸呢,有一样的一起聊聊QQ群69749765

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 14:42

不好意思,想问一下ZZY是什么意思啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 16:26

j医生都说黄酮体胶襄吃七天后,如果没有HY就会YJ来。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-29 16:31

偶前天才去看过,医生说吃了这个药两个礼拜里面肯定来的

怎么说法都不一样的呢,奇怪????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-31 08:40

我月经来了,吃后第四天来的,可是量不多,而且颜色发黑,流出来的东西像是人流没有流干净的东西。

点击查看全文