要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

吃黄体酮胶囊后第7天月经还没来怎么办?

12946744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不孕2年多了,多囊,我今天已经是月经的第61天了,第28天时监测到卵泡萎缩了,所以这个周期准备放弃了等月经来,可是月经一直不来,第43天时因为想月经快点来吃了8副催经的中药,期间有想来月经的感觉肚子痛,中医打脉也说快来了,但还是没来,后来感觉白带有点多,胸部开始胀痛,现在想起不知道会不会是推迟了排卵,第52天自己买了黄体酮胶囊吃了3天,体温就开始升高,今天已经是吃完黄体酮的第7天了,月经还没来,体温37,昨天用ZZY测了白板,那我现在该怎么办?是继续等月经来还是再吃药让月经快点来呢?我有可能是怀孕吗?
点击查看全文
farson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 10:40

em25 有类似经验的姊妹吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-18 10:44

我认为你应该去医院做个阴超,看一下子宫内膜的厚度,医生会根据它判断你月经是不是快来了,如果是,你不要吃药了,耐心等袋,可以喝些红糖水补血。同时也可以判断你是否怀孕,避免乱吃药。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-18 10:47

不急也可以等,我停药后过了十七天才来的,不知道是自己来的,还是和吃药有关系。反下也是老觉得肚子坠疼,就是不来。突然有一天,就来了。放松心情吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-18 10:56

我人流后66天月经还没有来,吃了五幅中药,打了四天的黄体同,前天打完的,可是还没有来呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-18 13:22

LZ情况和我几乎一样呢 我8月17的YJ 也过去61天没来了 和你吃黄体同的时间也一样 吃了6颗  每天2颗 同时开始吃调经促孕丸 em49 吃了后有点RT痛 YJ还是没来 但是却见到2天BD拉丝 安排AA了 现在在吃调经中药  不知道会有怎样的结果 等待中

点击查看全文
farson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 16:00

原帖由 青瑰 于 2008-10-18 13:22 发表 LZ情况和我几乎一样呢 我8月17的YJ 也过去61天没来了 和你吃黄体同的时间也一样 吃了6颗  每天2颗 同时开始吃调经促孕丸 em49 吃了后有点RT痛 YJ还是没来 但是却见到2天BD拉丝 安排AA了 现在在吃调经中药  不知道会有 ...

我们的情况真的太像了,我准备再等2天,明天再测一下zzy,没有的话就去看看医生,也只能这样了。

点击查看全文
farson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:28

今天已经是吃黄体酮后的第9天了,月经还没来,体温36.9--37,这2天都有想来月经的肚子痛,但就是不来,更奇怪的是昨天早上用ZZY测了下,居然有一条白色的水印,老公也看得到,但他坚信这是浸水就会有的,我也不知道为什么?

点击查看全文
farson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:32

后来在网上查了一下,发现也有不少人试过ZZY有白色水印的,但最后还是没怀孕,所以我也不怀太大希望了,今天早上没测,明天早上准备如果体温没降的话就再测一次ZZY,好让自己知道到底有没有,但愿是好消息~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:37

我也在等YJ来,连水印都看不到。

点击查看全文