要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

不想去做造影(最终还是去做了造影,附最新结果)

楼主: 秋天的梧桐
1053830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

达因35吃了两个周期了,上个周期的时候医生说要我去做造影,结果我很犹豫,最终没去;

第三个周期的药拿回来了,这次医生还是说要去做造影,说如果通的话吃完达因35就促排卵了,我说,那不通怎么办呢?他一句话回复:"那就试管罗".

听后觉得好烦.

我真的不想去做造影,因为听说卵子的周期是82天.如果管子是通的,造影后第二个月怀上对宝宝不好,可我也不想等上三个月再怀孕,我已经等了三年了,辞职一年备孕, 真是等不急了呀..

如果管子不通我也不想去试管,不至于到这个地步吧.

哎, 我真想管它通不通,吃完达因35就试孕,不通如果是宫外孕的话我也认了,至少也算是怀过孕了.

真是难呀!怎么办,大家说我该怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 11:36

em9 我的情况是9.26做的造影,现在就准备怀孕了,什么时候怀上什么时候算,因为是通的,所以就放心了,如果没做过,总是担心会宫外,心情沉重啊em42 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 11:53

造影是在月经干净的3-7天内做吗?我也是一再犹豫啊。明天就是第7天了。第7天做好吗?算上月经来日子,明天就是月经来的第13天了。可能就快排卵了。如果明天去做可以吗?

点击查看全文
秋天的梧桐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 11:59

原帖由 蓝色_思念 于 2008-10-20 03:53 发表 造影是在月经干净的3-7天内做吗?我也是一再犹豫啊。明天就是第7天了。第7天做好吗?算上月经来日子,明天就是月经来的第13天了。可能就快排卵了。如果明天去做可以吗? ...

医生跟我说一般是YJ干净后2-7天内,最好是YJ干净后2-3天内,因为YJ干净后第七天时有可能排卵,如果做造影就不好了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 12:10

如果排卵会对造影的准确度和结果有影响的,是这个意思吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 12:44

我上个月做的造影

做的时候很快,有一点点不舒服

当时做的时候很害怕,做了也没什么感觉

还好,子宫正常,就是有点炎症

做后禁欲两周  

下个月准备做人受,希望能怀上吧

点击查看全文
秋天的梧桐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 12:48

原帖由 蓝精灵宝宝 于 2008-10-20 04:44 发表 我上个月做的造影做的时候很快,有一点点不舒服当时做的时候很害怕,做了也没什么感觉还好,子宫正常,就是有点炎症做后禁欲两周  下个月准备做人受,希望能怀上吧 ...

造影后不需要隔三个月再怀孕吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 12:54

我也是一直在考虑要不要去做造影,9月刚流产,疑是宫外,听说做那不舒服又有损伤,好怕哦!

点击查看全文
秋天的梧桐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 16:44

原帖由 蓝色_思念 于 2008-10-20 04:10 发表 如果排卵会对造影的准确度和结果有影响的,是这个意思吗

应该是排卵时做造影怕伤及卵子吧, 如果刚好排卵时造影拍了X光片而又不慎怀孕的话那可就不好; 另一方面排卵时做对输卵管可能更容易感染.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 16:53

如果宫外的话就危险了,而且输卵管也会有被切除的危险,跟造影相比起来就麻烦大了

我上个月做的造影,尽管我多么不想去做而且做的过程确实比较痛苦,但相信配合医生一步一步过来一定会有希望的

治疗不孕本来就是个漫长的过程,你为了着急三个月选择绕弯路,浪费的不止是三个月的时间

不是有句话叫欲速而不达吗

我本身就是多囊卵巢,通过做造影,医生还发现我的输卵管通而不畅,于是开了三个月的达英为我调理激素,还让我YJ结束后再去通两次水……

为什么说母亲是伟大的?就因为母亲为了宝宝会忍受这么痛苦换来宝宝的生命……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-20 21:24

有不影响下个月的造影技术。。。我截取一段文字给你看:

输卵管造影目前有2种:1是传统的造影。术后需要避孕3个月,病人可能会有痛苦。2是我院采用的可吸收的造影技术,不影响下个月正常的怀孕,病人无痛苦。输卵管根据形态由内向外分为四部分:间质部、峡部、壶腹部、伞部。在临床上,有80%的不孕症患者是由于输卵管因素而造成。输卵管阻塞常因人工流产、自然流产、药流、引产、不洁性交、盆腔感染等引起输卵管壁粘连、充血、水肿而阻塞,导致精子与卵子不能够结合,最终导致不孕症。根据您的叙述以目前您输卵管的现状,是很有可能导致不孕或是宫外孕的发生。我院是完整按照世界卫生组织人类不孕不育诊疗标准建立的现代化医院,资深专家采用国际最先进的输卵管镜、宫腔镜、腹腔镜三镜联合技术直接作用于病变部位疏通生殖通道,这项技术无痛苦、恢复快、受孕率高。

点击查看全文