要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

不想去做造影(最终还是去做了造影,附最新结果)

1053130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

达因35吃了两个周期了,上个周期的时候医生说要我去做造影,结果我很犹豫,最终没去;

第三个周期的药拿回来了,这次医生还是说要去做造影,说如果通的话吃完达因35就促排卵了,我说,那不通怎么办呢?他一句话回复:"那就试管罗".

听后觉得好烦.

我真的不想去做造影,因为听说卵子的周期是82天.如果管子是通的,造影后第二个月怀上对宝宝不好,可我也不想等上三个月再怀孕,我已经等了三年了,辞职一年备孕, 真是等不急了呀..

如果管子不通我也不想去试管,不至于到这个地步吧.

哎, 我真想管它通不通,吃完达因35就试孕,不通如果是宫外孕的话我也认了,至少也算是怀过孕了.

真是难呀!怎么办,大家说我该怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-18 10:02

还是谨慎点的好,对身体负责的方面来说造影比宫外孕伤害要小很多的,而且确定是否通畅之后也好有针对性的治疗,才能早日怀上宝宝,不要多走弯路了,情况不会你想的那么糟糕的,个人的一点意见,希望对你有用!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 10:03

还是要面对现实,去造影吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-18 10:08

楼主,我的情况跟你一样啊,我也是辞职一年在家备孕了,还是没有结果,,这个月15号医生叫我做造影,我也是没有做,因为做了要避孕三个月,,我三天都不想等了,何况等三个月,所以我就自做主张,去通了无痛通水,,,我很明白你的心情,你以前有没有怀过啊,如果是没有怀过的话,我建议你去做个造影也好啊,,,三个月就三个月,好过现在盲目的促排啊,促排多了,好容易多囊的

点击查看全文
秋天的梧桐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 10:51

原帖由 幽~幽 于 2008-10-18 02:02 发表 还是谨慎点的好,对身体负责的方面来说造影比宫外孕伤害要小很多的,而且确定是否通畅之后也好有针对性的治疗,才能早日怀上宝宝,不要多走弯路了,情况不会你想的那么糟糕的,个人的一点意见,希望对你有用! ...

可是造影后要等三个月呀,如果造影后第二个月怀上宝宝,我真怕对它不好呀.

点击查看全文
秋天的梧桐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 10:53

原帖由 醒目猪 于 2008-10-18 02:08 发表 楼主,我的情况跟你一样啊,我也是辞职一年在家备孕了,还是没有结果,,这个月15号医生叫我做造影,我也是没有做,因为做了要避孕三个月,,我三天都不想等了,何况等三个月,所以我就自做主张,去通了无痛通水,,,我很明白你的心情,你以前有没有 ...

我也是啊,不想再等下去了,没有结果的日子里总是心急如焚。

我以前没怀孕过呀。你通水的结果怎么样呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-18 12:55

我也想了好久,最终还是造影了,昨天刚做完的,虽然做之前把它想像得很可怕,但实际上也没那么怕,很快就做好了。楼主还是不要再拖了,做完了也可知道具体情况,毕竟时间不等人。虽然都说造影对身体有伤害,但是没有什么检查或治疗是100%有利无弊的,既然三年都过来了,再多等两三个月也无妨。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-18 13:00

能不做就先别做,对身体是有损伤的。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-18 14:55

我刚确定是多囊,开的达英和二甲,在医院忙了一天,把二甲的吃法搞忘了,所以很郁闷。好象是一天二次,一次二粒,餐前半小时吃,可我不敢确定,所以拖到现在,上网也没查到该怎么吃。

医生也让我坐造影,还让老公去做精子检查,我二月前才坐的通水,状况很好,而且我就是月经不调,别的没有什么问题,那我还要不要去做造影和精子检查,费用是多少,都要有些什么条件才能去做,之前要注意什么。因为医院好远,

点击查看全文
秋天的梧桐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 15:35

原帖由 花语言 于 2008-10-18 06:55 发表 我刚确定是多囊,开的达英和二甲,在医院忙了一天,把二甲的吃法搞忘了,所以很郁闷。好象是一天二次,一次二粒,餐前半小时吃,可我不敢确定,所以拖到现在,上网也没查到该怎么吃。医生也让我坐造影,还让老公去做精子检查,我二月前才坐 ...

我是多囊,只吃达英35呢,你可能是血糖的原因医师要你配合吃二甲的吧,不过我也不知道二甲的吃法,有其它JMS知道吗?

如果你刚吃达英的话可以考虑最近一个月经干净2-3后做造影, 因为要吃药3个月时间,等你吃完了距离你造影的时间也有三个月了.

我是因为只剩一个月的药了,不想再等了,怕造影一完就有小宝宝对它不好.

所以我决定去找个老中医调理一下我的输卵管,不管它通不通.

点击查看全文