要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

郁闷!男医生能做阴超吗?

楼主: 味味
8061420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我想去查性激素六项,结果医生要求我做阴道B超,结果去做的时候,是男医生做的,真是晕倒,做妇科这些检查还安排男医生来做,真的是郁闷啊!到现在我心里都还不是滋味。JMM你们有没有碰到这样的情况啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 08:53

前天做阴超时也是一个男医生,还是第一次遇到,当时问了一句"没女医生啊"那个男医生说下个星期是女医生,钱都交了,只好做了,不过态度还算可以,还比较耐心讲解,还没给老公讲,肯定接受不了,不过,真的觉得他并没有把你当女人.em9 em9 em9 em9 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-18 09:01

记得我第一次流产时,老公问我是不是全部都是女的,我说应该是吧,结果一样有男医生在场,搞得老公很不开心,说做这种手术怎么也会有男的在场呢?可是上次和家婆去广州的医院,基本上都是男医生~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-18 09:07

我1月份流产清宫复查就是个男医生给做的阴超,你别说做的比女的还好,我说我刚流产,小心一点啊,哪个医生做得一点都不难受em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-18 09:15

我也让男的妇科医看过病,不过只是问诊em14 还看到他神情自若地对另一个患者说:"去取检验物"em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-18 10:01

呀!心里肯定是不太舒服的!

em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-18 10:33

没遇到过,如果是我,一定也会很郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-18 10:50

有次有个男的在场,但是在电脑上输资料,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-18 10:51

上次做阴超也安排了男医生帮我做,护士说女医生要一个多小时后才上班,我还是等女医生来了再做,结果,帮我做的那个确实是女的,但旁边还站两个男的在一起研究我的情况,还好,他们只是盯着显示屏看,但感觉怪怪的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-18 13:00

哎呀,我觉得阴超这样的检查还是不要男的做比较好。其它,听说很多男医生也不愿意到妇科或者产科上班的,特别是未婚的男医生,如果看多了这些,对女人的美好感觉全无,到时就惨了,呵呵,也同情一下这些男医生吧。em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-18 13:39

别当他是男的,把他当医生就行了~~

点击查看全文