要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没三个多月还听不到胎心音的JMM呀~

楼主: 小夏
1161819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天三个月零10天了,去医院产检,还没听到胎心音,医生说跟肚皮厚有关系......超级郁闷中...有没三个多月了,还没听到胎心音的JMM呀...em89

点击查看全文
小夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-20 13:05

心慌慌,顶起来!em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 16:36

我3个月多一点点,也没听到胎心咛

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 16:45

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 18:44

我三个月多一点也没有听到呢

医生说宝宝太小了,而且看了我两个月时候的B超很好。说没关系。四个月的时候肯定能听到。我们要相信宝宝哈

对吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:18

我今天83天到妇幼保健所建小卡,医生也没有听到胎心,吓死我了,医生建议我一两周后复查,我现在都不知道怎么办了?想到医院做B超吧,医生说我70天做的B超,没必要这么频繁做,让我等等再说,我好担心啊~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:21

我是14W+2D建卡时听到的~找了半天才找到,因为我也很胖!em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:27

我倒不胖,不知道为什么没有听到呢?70天B超的时候宝宝很好,不会这段时间发生什么了吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:35

我自己买的胎心仪自己在家测的,不过不知道听到的是不是胎心,有2种节奏,一个象抽鞋底子(又象是隔壁房间做木工活砸东西)的声音,大概一分钟80下左右,还有个是节奏快的,一分164下,我想这应该是胎心,可是这个节奏很不好找,我也只找到过一次(刚用仪器3次)。可是那个慢的节奏是什么呢?纳闷中。。。。em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:53

我差一周满三个月的时候去建卡,医生就说现在还小,听不到胎心,试了一下,的确没听到。明天就去产检了,就可以听到让人激动的小火车的声音了,呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 18:22

我今天14周  去医院也没听到胎心em29 

鉴于12周的B超结果良好  医生说可能因为孩子太小了

不过最后我要离开医院的时候  医生补了句 虽然没听到胎心  但是听到胎儿的血管流动  证明胎儿是好的em25 

点击查看全文