要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

51天的宝宝一觉睡了7小时?

楼主: vivian810726
844112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满月后一直都是晚上9点半左右吃饱奶睡觉,一觉到2点左右醒来吃奶,然后又睡大概5点左右吃第2次奶,吃完再睡到8点左右,很乖很有规律,不哭闹。但是从大前天晚上宝宝第1次醒已经是3点过了,第2次醒来就是早上6点半,等于夜里只吃了1次,大前晚、前晚都是一觉睡到3点过,而昨晚宝宝也是9点半睡的,我也像往常一样睡前把剩下的奶挤一点丢掉,让乳房软软的。(宝宝是和外婆一起睡的,每晚都是宝宝醒了,我妈就叫我起来喂奶,吃饱又抱给我妈,我再将剩下的挤掉继续睡)结果我一觉睡到翻身,感觉乳房有点痛,立即起来看时间,一看吓一大跳,居然都5点半了,天啊,宝宝睡了有7个小时,我立即到宝宝床前,宝宝还没有醒,只是动了几下手,我赶紧叫妈妈把宝宝弄醒,自己先挤掉一些奶,因为太胀了,宝宝吸奶只能含住乳头

像我宝宝这样夜里一觉7个小时正常吗?白天还是和往常一样,大概2小时左右就要吃一次。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-19 14:45

楼主奶涨得时候是不是挤掉呢?我得宝宝最近也开水睡得久,就是我得奶涨比较麻烦,不知道是不是应该挤掉,怕白天得奶少啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-19 14:49

我们家宝宝特别恋奶,晚上睡个三小时就开始哼哼唧唧,要是奶头不赶快塞给他,他一会儿就开始放声大哭了,但是只要扭啊扭的时候把奶头给他,他眼睛都不睁开就开始吸,吸够了又睡着了,这样的情况一般能从晚上9点睡到早上5-6点,不过我就累趴了,因为为了让他哭之前就吃奶,我得睡得很警醒,一个晚上起来三趟。

我们邻居家小胖胖就好了,比我们家宝宝大半个月,一觉直接到天亮,还长得比我们胖。我一直在想,我们家宝宝什么时候可以睡整觉呢?

点击查看全文
vivian810726 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 19:02

晚上宝宝吸奶后我都要挤掉,4小时就会胀的像石头了,白天就不挤了,宝宝2小时左右吃1次,基本不会胀的太厉害

点击查看全文