要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

9月的新妈妈们,你们的宝宝“聚肚”了吗?

楼主: yybsqw
608829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝38天,还是拉稀稀的大便,我婆婆说我老公小时候十几天就“聚肚”了(就是拉条型便便)。你们的宝宝怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-19 16:39

还没em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-19 17:16

我家的也没聚肚哪,有时一天拉四五次,有时拉六七次。呵呵,不过有时放屁也能带出点来,这几天他大便的时候用很大的劲,小脸都红了,当然拉的也比较多啦,纸尿裤上后半部分都是便便,比较稀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 18:51

我家宝宝今天两个月哦,前几天聚肚了,拉的条状的,现在就是两天拉一次了,省心多了。 也是母乳哦,我想是因人而异吧em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-19 19:48

我是混合喂养,也是糊糊的大便呀没见到整条的 都是黄色带颗粒的大便

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-19 20:01

我家宝宝今天19天了,大前天可能晚上受凉了,从前天开始就拉水样便,次数也由之前的每天6-8次变成差不多十次了,今天更多点,不过水少了点,变成稀糊,还有点带绿色的,不知道是怎么了,我是纯母乳,有谁知道啊?急啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-15 11:25

我家宝宝20多天开始就3-4天一次便便,便便有条状,这样是不是攒肚啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-15 12:33

我家的也没有成型呢,就是糊糊,一天四五次要,有时候放个大屁还粑粑出来呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-15 13:31

我家家宝宝现在还是稀便便,不过一天只解一到二次了!em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 00:26

偶家儿子现在一天只拉一次,规定是在下午四点左右,挺好的,这是聚肚么?em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 01:26

我家宝宝一天一到二次便便,糊状,母乳喂养,没见条状呢~~

点击查看全文