要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

初来乍到

楼主: qianyh_1981
605819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16 我有点晕,到底哪个说的比较对啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:05

对不起,不是没有用,是没有试过!em03 

点击查看全文
qianyh_1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 20:15

我正在吃调经促孕丸,前几天在喝红糖生姜汤,感觉还不错.em01 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 20:16

就是和老公两地分居,没法实践,自然也不能给姐妹们好的建议啊!em08 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 21:07

暑假去老公部队闲暇之作

点击查看全文

照片 044.jpg (66.33 KB, 下载次数: 14)

照片 044.jpg

照片 050.jpg (55.54 KB, 下载次数: 14)

照片 050.jpg

照片 051.jpg (66.62 KB, 下载次数: 16)

照片 051.jpg

照片 052.jpg (74.64 KB, 下载次数: 15)

照片 052.jpg

七级宝宝 | 发表于 2008-11-29 18:53

em74 不要沉了!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-29 18:54

em69 em69 保佑保佑大家有好孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-30 19:58

这个月吃调经促孕丸,感觉效果不错,以前一直拖后,这次38天就来了,总算有进步。继续努力,加油。继续吃,继续喝生姜红糖。em69 em69 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-15 18:57

em69 em69 老公回部队了!em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 17:16

输卵管不通,做了宫腔镜,备孕中,不知道宝宝何时才会到我身边!?em69 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 17:18

颂经求子:

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨。南无佛。南无法。南无僧。与佛有因。与佛有缘。佛法相因。常乐我静。朝念观世音。暮念观世音。念念从心起。念念不离心。天罗神。地罗神。人离难。难离身。一切灾殃化为尘。南无摩诃般若波罗密。南无阿弥陀佛.

点击查看全文