要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕后反应很严重,便秘也很严重,请教各位姐妹!

楼主: 希望天天
1189319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我怀孕45天开始出现反应,而且挺厉害,整天晕天晕地的,什么也吃不下,一般就吃点南瓜地瓜,喝点稀饭。这些我都能熬过去,可是随之而来的便秘,非常严重。那刚两个月时,不敢使劲,就怕宝宝受牵连。唉!后面我就用开塞露。可老用也不是个办法啊。好在我不是天天上。一般三四天。前几天去医院问大夫,他们就说多吃菜,我说我吃不下去啊要是能吃,还用问吗/我问了我周围的怀过孕的和正在怀孕的,他们都没有便秘,不管是反应重的还是轻的。我怎么这么em29 。我一直在想啊,只要我宝宝没事,我受在多的罪,也没有关系。今天感觉稍微好一些,就赶紧上来,想还是问问姐妹们,有没有这种情况的,我好请教一下!希望姐妹们有经验的,或是懂的就回个贴。谢谢了!em49 em62 em62 em62
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-17 20:39

我孕初期用过一次开塞露。后来每天早上一杯蜂蜜水,奶粉不要喝。现在每天早上准时便便,很正常。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-17 20:47

喝蜂蜜水,燕麦粥可以缓解孕吐。

别吃油腻的,早餐后吃一粒玛特纳。我吃这个原来便秘的毛病都没有了。

多吃点青菜。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-17 21:55

开塞露最好少用,我有一次用了人都差点虚脱了,现在是用装开塞露的瓶子装温水往里面挤,每次大概挤4,5瓶左右,就能便出来了,就是屁眼有点难受em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-29 13:55

我现在也有轻微的便秘,就是不能按时便便,但是每天都可以便出一点,总感觉里面还有,就是便不出来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-29 15:30

我现在就是吐的混天昏地的,难受啊,em29 em29 不过便秘倒是差些。但是这个吐,恶心,吃不上饭也是受不了啊em29 em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-29 15:49

人家说说省力的,多吃蔬菜谁不知道,可像我也一样,吃不下蔬菜啊,我的孕吐是吃蔬菜更吐,所以我也有些便秘,不过幸好怀孕前中药调理过所以不怎么严重,我香蕉能吃的,就每天吃香蕉,会好点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-29 15:50

我怀孕之前就经常便秘的,试过很多办法(蜂蜜对我根本就没有用的),都没有彻底解除便秘,很痛苦。怀孕后还是便秘,现在24周,有时候比孕前稍微严重了一点。坚持多运动,注意不要久坐久站,我感觉孕妇奶粉好像对便秘还是管用一些的。我一般定时每晚8点多和一杯的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-29 20:23

便秘的姐妹们  我怀孕的时候也经常便秘很辛苦两三天也拉不出来肚子涨的难受..建议大家多吃些猕猴桃和火龙果,这个两样水果的效果真的很不错,我现在基本上每天一到两个猕猴桃,有的时候吃些火龙果.现在每天上厕所都很顺畅没有像以前那么痛苦,相信我吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-29 21:04

推荐一下办法:

1、每天早上空腹喝蜂蜜水一杯;

2、水果可考虑每天一个香蕉两个猕猴桃;

3、饭后适当喝酸奶一瓶。

我也有这个情况,不过现在好多了,就是以上的方法。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-29 21:33

我也被便秘所折磨啊

点击查看全文