要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕后反应很严重,便秘也很严重,请教各位姐妹!

1188619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我怀孕45天开始出现反应,而且挺厉害,整天晕天晕地的,什么也吃不下,一般就吃点南瓜地瓜,喝点稀饭。这些我都能熬过去,可是随之而来的便秘,非常严重。那刚两个月时,不敢使劲,就怕宝宝受牵连。唉!后面我就用开塞露。可老用也不是个办法啊。好在我不是天天上。一般三四天。前几天去医院问大夫,他们就说多吃菜,我说我吃不下去啊要是能吃,还用问吗/我问了我周围的怀过孕的和正在怀孕的,他们都没有便秘,不管是反应重的还是轻的。我怎么这么em29 。我一直在想啊,只要我宝宝没事,我受在多的罪,也没有关系。今天感觉稍微好一些,就赶紧上来,想还是问问姐妹们,有没有这种情况的,我好请教一下!希望姐妹们有经验的,或是懂的就回个贴。谢谢了!em49 em62 em62 em62
点击查看全文
希望天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-17 16:04

em29em40 没人会贴呢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-17 16:07

多吃蔬菜,没有别的好办法~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-17 16:47

早上起来喝一杯蜂蜜水啊 ,会好很多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 19:03

还是开塞露管用啊,不过我不怎么敢用

用过一次肚子疼的厉害em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-17 19:09

我那时候就是吃了吐吐了再吃,就这样反复,总归有些吸收的不是?虽然前3个月没长,但是没有影响宝宝的发育!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-17 19:16

多吃水果和蔬菜,一定要散步!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-17 19:33

我怀孕前还便秘,怀了后每天早晨蜂蜜水,下午酸奶,反倒顺畅得很. 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-17 20:01

正常的,我初期便秘还老出血呢!

早上起来,用一小勺蜂蜜兑温水一大杯。很有效哦。

还有,有些孕妇奶粉会导致便秘的,如果有喝就暂时停下。

到十二周后便秘的情况会自然好转,不必太担心。

实在不舒服可以多走动,一边走一边按摩肚子,以使大便更好的排出。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-17 20:29

我18周了,还是有便秘,要多喝水.我也是每天喝几杯蜂蜜水,确实管用.现在奶粉都是喝一会停一会.

因为奶粉会便秘.

还有补铁的胶囊,也是会便密.

点击查看全文