要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

婚姻遭遇红灯,不知是否应该继续下去?

楼主: 黄吉吉
436312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是2002年认识的,2006年结婚的,我儿子是2008年出生,现在7个月了。

老公是二婚,与前妻还有一个21岁的儿子,之前我刚认识老公的时候,老公就告诉我了,因为当时孩子是判给母亲的,再说当时认识老公的时候,他儿子已经14岁了,还在读中学,当时我也没有想太多,也见过他儿子,头几年他每次放暑假的时候还来我们这里玩玩,我们还能在一起友好的相处,随着后来,他的年龄增长,学业也没有很好的完成,读了个中专也没有毕业,(是因为在学校收保护费被学校开除了)后来也没有一个正式的工作,就是社会上游混,老公这几年也是每次把他弄到我们这里来找个工厂上班,但是他每次最多就上1~2个月就不干了,他觉得太累了,每个月就挣那么一点钱,太辛苦了,但是他自己想找一个轻松、工资高的工作又没那种能耐。

日子就这样一天天的过,他在18岁那年在老家和三个同龄的男孩子把另外一个男孩子大腿的筋给砍断了,被砍断筋的那男孩家长去法院提出告诉,反正到最后每家都花了一些钱才把这事搞定,(其中一个年龄到18的花了有20多万,老公也花了3、4万,当时我们还没结婚)弄个取保侯审3年,这几年虽然他没有做什么正事,但也没有犯案。今年自从今年我儿子出世以后,他在我们这工作了有两个月就回去了,也没有跟谁打过招呼,后来跟老公讲,要给他准备一幢房子,否则要住到我们家里来,以后挣的钱都给小儿子了之类的话。最近这四个月,他疯狂做案,连续做了好几起,又是砍伤人、敲诈、抢劫,现在被公安局的抓住了。也不知道是否心里不平衡,恨我和我儿子,老公又回家去处理了。

我觉得这日子过的也是一眼望不到尽头,太累了,辛苦存点钱都毁在他大儿子身上了,现在又犯案,而且还不是一件,肯定要坐牢,还不知是几年。为他这个事欠下一屁股债,然后过二三年他出来,还要给他准备房子什么的,假如他以后还是继续不学好,老是这样擦屁股的话,谁能受得了呀?你想现在存点钱都花在他大儿子身上了,假如他在里面坐牢,我再存几年的钱,等他出来,刚好又要给他准备房子了,最起码这5-10年都没有什么好日子过。

我心里觉得太累了,而且老公心里压力大,还不时的拉着脸,我心里真是很难受,真的就是想不要再和他或是他之前的家庭再有任何往来,我知道理解他的苦,他不容易,可是如果他一直不看开的话,我们一家人是无法好好在一起生活的,这样对我儿子不也是没有一个好的环境吗?

真的不知道该如何是好了,谁能帮我出出主意啊?朋友跟我讲,离婚是可以解决问题,但不是上策,毕竟有了孩子,要考虑孩子的感受,再说也不是和老公没有感情了,只能多忍让一些。。。这次我跟老公讲,这次你帮他出多少钱我都可以支持你,共同承担这个债务,但是假如下次还这样的话,我肯定是一毛钱不会出的,也不准老公再去管,但是他一直都不明确回复,我真不知道自己该怎么办好了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-24 17:36
原帖由 子午蓝 于 2008-10-24 15:37 发表     正是我想说的1!!
也是我想说的。如果你是第三者,这个苦果应该你的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-26 15:24

怎么找一个这么大年纪的? 太复杂了. 也许男的经济条件比较好吧? 否则一般女孩子都不会给人做后妈的. 

现在他又想把LZ甩了, 好象事情不是这么简单的吧? 早知现在,何必当初? 房子是不能给他的,世界上那里有那么便宜的事.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:14

em57 em57 

点击查看全文