要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

各位准妈妈帮我看看B超的孕囊值好吗?谢谢了

楼主: ssxbsf
581618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午6点多.白带有点浅褐色.虽然很浅.但还是把我吓哭了.今天一早去了医院.我的末次YJ是8.31但是我9月20号才排的卵.今天是怀孕第48天.因为去年47天有过生化.所以很担心.今天一大早去了医院.做了阴超.宫内早孕.胎囊1.0*0.9*0.8CM可见胎芽儿.胎心不清.医生说胎囊有些偏小.我好担心.我该怎么办呢?如果是排卵第27测得这个结果.正常吗?求姐妹们给个参考.谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-19 11:09

羡慕楼上的双胞胎啊,LZ也不要担心了

过段时间在去BC好了

点击查看全文
ssxbsf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 20:52

今天去医院做B超复查.今天应该算是第55天吧.但实际排卵是第21天排的.今天做的是腹部的B超.显示胎囊:1.8*1.5*0.9CM.可见卵黄囊.胎芽不清.胎心不清.上一周做阴超说有胎芽.这次腹部的又说不清.我心里好担心.医生今天让我验了孕酮.周二拿结果.我的胎囊7天从1.0*0.9*0.8长到现在的1.8.慢吗?是不是我的胎囊数据小啊.我好怕.好担心.宝宝你一定要坚强.一定要加油长!吻宝儿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 12:24

我做腹部bc,孕囊2.0cm,也没看到胚芽跟胎心,后来2个星期后去bc,孕囊4.4*1.6,胚芽,胎心都有了,所以楼主现在孕囊还很小,看不到也不用太担心,过10天再去,要是再没有那是要注意了,现在放宽心,让宝宝好好成长.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-25 14:37
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 15:24

么事,看我的数据

点击查看全文
ssxbsf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-26 20:24

14楼说的我好担心.不过13楼给了我信心和勇气.我也要加油啦!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-26 22:46
签名被屏蔽
ssxbsf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 17:24

恩.我相信我的孩子是最坚强的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 22:35
我47天孕囊提示大小如下:14*8*18MM,不知道健康不?请有经验的JM教教我
点击查看全文