要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

各位准妈妈帮我看看B超的孕囊值好吗?谢谢了

579218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午6点多.白带有点浅褐色.虽然很浅.但还是把我吓哭了.今天一早去了医院.我的末次YJ是8.31但是我9月20号才排的卵.今天是怀孕第48天.因为去年47天有过生化.所以很担心.今天一大早去了医院.做了阴超.宫内早孕.胎囊1.0*0.9*0.8CM可见胎芽儿.胎心不清.医生说胎囊有些偏小.我好担心.我该怎么办呢?如果是排卵第27测得这个结果.正常吗?求姐妹们给个参考.谢谢了

点击查看全文
ssxbsf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-17 14:15

怎么没有人帮我呢.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-17 14:18

我排卵第33天B超孕囊如签名档所写大小。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-17 14:21

等到三个月的时候再去做吧,现在这么早

点击查看全文
ssxbsf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-17 16:13

是不是因为我营养不够啊?看你们的都好大了em10 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-17 16:52

我49天的时候还没看到胎心和胎牙呢。现在三个月挺好的,不要担心,注意休息。最好卧床。 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 19:06

我57天的B超孕囊才一点几*一点几的,胚芽才零点几,

担心的不得了

现在也很好啊,孕囊消失发育成胎盘了em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-17 20:08

我50天时候已经35MM了,楼主也不能太担心,宝宝后期会大的比较快

点击查看全文
ssxbsf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-18 17:05

真的吗?那我就没有那么担心了.呵呵....宝宝加油长啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-19 09:18

我的如下

点击查看全文